L'interprétation des avis politiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'interprétation des avis politiques

Message par Spike Spiegel le Mer 10 Mai 2017 - 9:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:On s'absente un w-e et c'est le dawa… (plutôt l'inverse en fait, pour ceux qui savent).

Ce serait possible d'avoir le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] dans le bandeau déroulant en haut ?
C'est bien de rappeler amicalement qu'on est là pour passer de bons moments ensemble, d'ou qu'on vienne, et loin de tout clivage n'appartenant pas à l'univers du J-V.

Et sinon néonazi players c'est pas mal...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Spike Spiegel
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1664
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par mathieu4d le Mer 10 Mai 2017 - 10:58

Un de nous deux ne comprend pas le sens ou le contexte du post de l'autre scratch

Je dirais : d'ou l'intérêt de mettre en avant les règles du forum.
Elles sont suffisamment explicites et fournissent un cadre qui me parait sain et humain.


Dernière édition par mathieu4d le Mer 10 Mai 2017 - 11:04, édité 2 fois (Raison : sens et contexte -> sens ou contexte)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
mathieu4d
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1045
Date d'inscription : 25/10/2015

https://www.neogeo-players.com/t429-wip-ghostlop

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par raditz le Mer 10 Mai 2017 - 11:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et sinon néonazi players c'est pas mal...

Oui, je comprends pas trop ton post scratch

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
raditz
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 4036
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 38
Localisation : Planète Vegeta (13)

https://www.instagram.com/geraldino_fabrini_raditz/

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par Joker le Mer 10 Mai 2017 - 11:23

Moi j'ai compris....

_________________
Non mais ...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Joker
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1517
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 40
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par Spike Spiegel le Mer 10 Mai 2017 - 11:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Un de nous deux ne comprend pas le sens ou le contexte du post de l'autre scratch

Je dirais : d'ou l'intérêt de mettre en avant les règles du forum.
Elles sont suffisamment explicites et fournissent un cadre qui me parait sain et humain.

Mon post était ironique et allait dans ton sens.
Il y a des propos tenus qui me semblent déplacés et me gênent. Et je ne pense pas être le seul puisque tu en as fait part.
Sauf qu'il y a réitération et ça me chatouille fortement...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Spike Spiegel
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1664
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par juicelink le Mer 10 Mai 2017 - 12:18

+1

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
juicelink
Near-mint
Near-mint

Messages : 878
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 39
Localisation : Caluire et Cuire

http://www.flashkof.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par Sanjuro le Mer 10 Mai 2017 - 16:24

pareil je pige pas, vous en êtes encore sur la parenthèse politique de l'autre fois ou il s'est passé autre chose de vraiment grave ?

parce que bon dans cette parenthèse, j'ai rien lu de si choquant de la part de chacun, faut pas déconner, c'est pas en 2 paragraphes que vous vous faites des préjugés quand même ???
nan parce que bon si faut suivre ce raisonnement je me dis que vous êtes persuadé que je baise des cadavres d'animaux en me foutant des boules de pétanque dans le fion pour de vrai quoi...
limite c'est ptète même moi qui ai dit le plus de gros mots. après c'est une bonne chose que les modos aient stoppé l'engrenage, si c'est pour que ca parte aussi facilement en vrille.

j'ai même contacté wyler par mp pour sa phrase sur un topic de présentation et j'ai pas eu de réponse

bref je vais pas insister lourdement sur le fait que chacun ne vit pas la même vie que l'autre et que si y'a bien une chose  que je supporte pas c'est qu'on se catégorise de la sorte pour si peu (oui peu, rien d'insurmontable).

étant donné que c'est moi qui ait lancé cette parenthèse et que ca me gonfle, je vais faire une pause NGP

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Plutôt que de dire "ca déchire de la chenille" dites: GICLE
avatar
Sanjuro
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1998
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 33
Localisation : dans une cage

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par theWave le Mer 10 Mai 2017 - 16:30

Vous faites chier avec vos posts ironiques, vos "j'ai pas compris" ou vos +1 sur des trucs pas compris, et vos +1 sur des posts ironiques de post pas compris...

ON ARRETE DE PARLER POLITIQUE OU CA VA CHIER


_________________
en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave smoke
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
avatar
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 4763
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'interprétation des avis politiques

Message par florent1980 le Mer 10 Mai 2017 - 16:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vous faites chier avec vos posts ironiques, vos "j'ai pas compris" ou vos +1 sur des trucs pas compris, et vos +1 sur des posts ironiques de post pas compris...

ON ARRETE DE PARLER POLITIQUE OU CA VA CHIER


+1 yesss
avatar
florent1980
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1247
Date d'inscription : 26/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum