Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Ven 8 Fév 2019 - 17:48

Salut tout le monde !

Que pensez-vous de ce Last resort svp ? Et aussi de cette boutique ? Car je suppose que vous devez la connaitre. Le prix à l'air plutôt cohérent (si je ne m'abuse) et l'état plutôt pas mal mais est-ce un original ou une convert ou autre svp ?

Je suis un novice dans les cotes donc je suis preneur d'avis si je me plante complet Smile

Merci

https://www.ebay.fr/itm/Last-Resort-SNK-Neo-Geo-AES-Japan-EXC/302508346178?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par snkspirit le Ven 8 Fév 2019 - 18:00

Alors pour ce titre je ne pense pas qu il y est beaucoup de faux mais ce que je peux te dire c est que déjà , évite autant que possible ce vendeur qui est au cœur de plusieurs arnaques ( faux metal slug notamment ) et décortique bien son annonce : descriptif , photos etc ....... moi ce que je vois c est qu il y a beaucoup de photos et pas une seule de la tranche qui soit précise ( peut être tente t il de cacher un sunfade )

_________________
On est pas bien la !!!
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Sign_m10
snkspirit
snkspirit
Scellé
Scellé

Messages : 4257
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 40
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Flyz57 le Ven 8 Fév 2019 - 18:00

La pire des boutiques
Flyz57
Flyz57
Used
Used

Messages : 416
Date d'inscription : 10/02/2016
Localisation : Rhone Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Ven 8 Fév 2019 - 19:11

wow merci beaucoup pour ces précisions !
J'ignorais que ce phénomène de sunfade pouvait être aussi répandu...

Quant à la boutique ben vu vos retours, c'est plié NEXT ! balai

Ca me donne une idée de topic d'ailleurs...
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Tonkatsu le Ven 8 Fév 2019 - 21:55


_________________
Ma chaîne Youtube

Profil SHMUP :
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Medals
Tonkatsu
Tonkatsu
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1009
Date d'inscription : 18/01/2016
Age : 37
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Ven 8 Fév 2019 - 22:58

Arf c'est gentil merci mais je ne suis pas membre et je ne connaissais pas ce forum. Et je pense qu'il faut un accès spécial pour accéder à la vente car je ne vois rien en cliquant sur ton lien Wink
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Feyd le Ven 8 Fév 2019 - 23:13

C'est marrant j'ai toujours considéré Neo Geo System comme le frère quasi jumeau de Neo Geo Players, il y a presque les mêmes gens sur les deux forums et tout deux parlent de vieux jeux GX4000 Smile

_________________
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort 1534617189-banniregirl8l
Feyd
Feyd
Near-mint
Near-mint

Messages : 554
Date d'inscription : 18/09/2018
Age : 37
Localisation : Loin de ce monde

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par snkspirit le Ven 8 Fév 2019 - 23:16

Tu prends ou tu prends pas mais moi ce que je te conseil c est de commencer par des titres bien moins chers ( mais tout aussi bons ) comme les premiers kof , samurai spirits , fatal fury , qui sont déjà une bonne vitrine de la console et dépassent rarement les 200€ .
Cela te permettra de te faire la main pour commencer et de prendre le temps de te documenter sur les choses a savoir pour des titres bien plus chers .
Question tarif tu as des cotes pour l AES et l MVS a titre indicatif qui sont établies par les membres du forum

_________________
On est pas bien la !!!
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Sign_m10
snkspirit
snkspirit
Scellé
Scellé

Messages : 4257
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 40
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Sam 9 Fév 2019 - 0:17

Pour le coup, je dois avouer que je ne suis pas un gros fan des jeux de bastons et je ne vois que ça dans ta liste mrgreen

Pour ce qui est de se documenter par contre, on est complètement d'accord... J'épluche ebay, et je regarde pas mal de vieux topics du forum. Mais difficile de commencer et de comprendre certaines abréviations aussi.

Par contre il faudrait que je trouve un listing détaillé des jeux qui existe en us vs le reste du monde car avoir ses jeux dans la langue de shaekspeare ça m'intéresse. C'est cool de comprendre le scénario des jeux même s'ils sont anecdotiques.
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Richter le Sam 9 Fév 2019 - 8:05

Alors quelle que soit la nationalité de ta cartouche, c'est ta console qui déterminera si tu joues en Japonais ou en Anglais. Donc jeu Jap sur console PAL ou US --> textes en US. Après si tu aimes feuilleter les notices et comprendre ce que tu lis, c'est autre chose ^^

Sinon il n'y a aucun jeu US qui n'existe pas en Jap. Par contre certains titres ne sont jamais sortis en versions occidentales. Donc en partant sur du Jap, tu es sûr de ne rien rater ;-)

_________________
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort G_copi11
Richter
Richter
Scellé
Scellé

Messages : 4749
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 40
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par snkspirit le Sam 9 Fév 2019 - 9:59

@yocor a écrit:Pour le coup, je dois avouer que je ne suis pas un gros fan des jeux de bastons et je ne vois que ça dans ta liste mrgreen
.

c est quand même un peu 80% de la ludothèque de la console mrgreen


Dernière édition par snkspirit le Sam 9 Fév 2019 - 18:08, édité 1 fois

_________________
On est pas bien la !!!
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Sign_m10
snkspirit
snkspirit
Scellé
Scellé

Messages : 4257
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 40
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Larry Graham le Sam 9 Fév 2019 - 11:38

Ce que spirit te dit c'est que pour un budget très maîtrisé tu as accès à des pépites. Oui ce sont des jeux de baston.
Après pour moi y'a aucune mauvaise raison pour ne pas se lâcher sur un last resort vu la tuerie. Le plus dur sur neo  c'est de pas confondre vitesse et précipitation. Et bien entendu d'être aux aguets sur les arnaques.

Sinon tu as les 161 in 1 en aes aussi. Tu as accès à presque tout, ça permet de s'amuser et mieux connaître la ludothèque.
Larry Graham
Larry Graham
Used
Used

Messages : 383
Date d'inscription : 21/03/2017
Localisation : D'angers Zone

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par cypher le Sam 9 Fév 2019 - 12:56

Il veut les jeux de son adolescence comme Last Resort....

_________________
"amoureux des vieilles fentes" I love you

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort 943190OD9MGVj Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort 514500kof94photo32 Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Sign_a10
cypher
cypher
Scellé
Scellé

Messages : 3123
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 42
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Sam 9 Fév 2019 - 17:59

C'est vrai qu'il y a masse de jeux de jeux de baston mais pas que... ^^

La par exemple, cet aprem avec ma fille de 6 ans on s'est fait une partie successivement de robo army, top hunter et soccer brawl et c'était vraiment cool yesss merci la neo mini !

Merci pour les précisions ! c'est marrant de pouvoir jouer à des jeux jap avec du texte us si tu as la console us. Par contre j'ai vu qu'il y a de la censure... Et sinon une console jap avec un bios c'est bien ? J'ai déjà fais modifié mes consoles traditionnelles par un pro et c'est vraiment confortable ! surtout que en plus du dezonnage, elles passent en 60hz....

Finalement entre l'us et le jap je suis entre les 2 avis, les jacquettes et jeux sont vraiment beau en jap mais j'aimerais pouvoir lire ce qu'il y a lire notice et jeux... Pas chiant le mec mrgreen
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Sam 9 Fév 2019 - 18:01

@cypher a écrit:Il veut les jeux de son adolescence comme Last Resort....

Ouaip c'est clair !!! T'as trop raison ! Last resort me fait fantasmer un truc de fou smoke
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Feyd le Sam 9 Fév 2019 - 18:58

@yocor a écrit:Ouaip c'est clair !!! T'as trop raison ! Last resort me fait fantasmer un truc de fou smoke

Quand j'ai eu ma Neo mes deux priorités absolu étaient Last Resort et Viewpoint, c'était un véritable fantasme de magazine comme Anna Nicole Smith (paix à son âme Crying or Very sad ), je comprend bien ton point de vu Smile

_________________
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort 1534617189-banniregirl8l
Feyd
Feyd
Near-mint
Near-mint

Messages : 554
Date d'inscription : 18/09/2018
Age : 37
Localisation : Loin de ce monde

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Sam 9 Fév 2019 - 21:04

Ah par contre viewpoint il faudrait que je me penche dessus, j'en ai entendu beaucoup de bien...

Je ne peux que respecter ton fantasme, moi c'était pamela... :biz: j'avais un poster taille réel d'elle dans ma piole, ça affolait mes copines... ptdr
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Feyd le Sam 9 Fév 2019 - 21:55

Et moi ça faisait rager ma mère ptdr

_________________
Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort 1534617189-banniregirl8l
Feyd
Feyd
Near-mint
Near-mint

Messages : 554
Date d'inscription : 18/09/2018
Age : 37
Localisation : Loin de ce monde

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par bladerunner le Dim 10 Fév 2019 - 12:30

yocor si tu es inscrit sur neoarcadia il y a un grand fan de ghostpilots qui vend son last resort.

_________________
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser gate.
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

you want to know my name you want to see my face i'm the devil

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Sign_a10Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Sign_m10
FLICKR
bladerunner
bladerunner
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1066
Date d'inscription : 04/02/2017
Age : 40
Localisation : 94

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par theWave le Dim 10 Fév 2019 - 15:10

Le prix est pas déconnant pour une boutique Ebay. Par contre le vendeur est le pire des arnaqueurs de l'histoire de la neo geo, sans exagérer.

Privilégie les forums. Sur fofo on en voit à 300/350 en général.

Pour te faire un avis sur les prix il y a les cotes AES Jap qui sont à jour, en haut dans la banderole qui défile à l'écran d'accueil.

_________________
Sanjuro a écrit:en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
theWave
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6931
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Dim 10 Fév 2019 - 17:20

Merci beaucoup pour vos retours ! ^^

Par contre je ne connaissais pas neo arcadia, j'y ai jeté un oeil mais je ne l'ai pas vu... Sad pourtant j'ai regardé 3 pages de petites annonces, ou alors ma vue baisse avec l'âge... papi

Purée oui en effet le prix forum n'a juste rien à voir avec le prix ebay.... Mais étant un jeune premier du forum et de la néo géo c'est pas pour tout de suite que je vais pouvoir y prétendre mrgreen

yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Jeu 14 Fév 2019 - 0:38

Yop les lapins, à tout hasard est-ce lui dont vous m'avez parlé qui vend son last resort sur NA ? Si oui je vais essayer de discuter avec lui car il à l'air en super état et à un prix intéressant Smile

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=66615

yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Larry Graham le Jeu 14 Fév 2019 - 1:13

C'est patoche le vendeur qui s'en est allé de ngp plus ou moins quand t'es arrivé ici.
Bref quel insert purée. Un des plus beaux sur neo me concernant et un des meilleurs shmups de la galaxie.
Je l'ai touché le même montant....400....frf... fin 90....
Tu vas kiffer mec.
Larry Graham
Larry Graham
Used
Used

Messages : 383
Date d'inscription : 21/03/2017
Localisation : D'angers Zone

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Jeu 14 Fév 2019 - 1:19

Cool merci beaucoup pour la confirmation ! Du coup je vais voir pour m'inscrire sur NA et essayer de lui parler mrgreen
Et complètement d'accord aussi bien l'insert et le jeu me font fantasmer, il faut que j'y touche !

je viens de mp geist il y a quelques minutes pour un miracle adventure qu'il vendait aussi la-bas. J'aurais du attendre 5 minutes avant de mp poor
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par yocor le Jeu 14 Fév 2019 - 1:34

https://www.ebay.fr/itm/Jeu-tres-rare-LAST-RESORT-sur-NEO-GEO-SNK/283375098872?hash=item41fa78dbf8:g:sxkAAOSwFIRbzeDi:rk:6🇵🇫0

Et voilà, pétage de plomb ! Un last resort us sauvage apparaît maitre . Bon c'est dans de la langue compréhensible , mais c'est en bon état seulement, pas excellent.

Vous en pensez quoi niveau authenticité et surtout niveau tarif pour de l'us ? C'est censé être le même tarif que le jap ?
yocor
yocor
Loose
Loose

Messages : 108
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 37
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort Empty Re: Votre avis sur l'authenticité de ce Last Resort

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum