-24%
Le deal à ne pas rater :
LG OLED55CX6 – TV OLED UHD 4K – 55″ (139cm)
1099 € 1447 €
Voir le deal

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par MajorRek Lun 29 Mar 2021 - 14:56

Bonjour à tous,

J'ai pour projet d'acheter une neo geo mvs (oui AES c'est trop cher !  hautain )
Je sais qu'une MVS MV1FZ tourne autour de 80/100 euros.
Je suis tombé la dessus :  Taper "NEO GEO MVS MV1FZ FULLY RECAPPED+UNIBIOS 4.0+BATTERY MOD\\\FREE SHIPPING WRDWD//" sur ebay (Dsl limitation nouveau compte  Sad )

Quasiment le double du prix "normal" scratch
Mais voila c'est une "FULLY RECAPPED" cheers  avec UNIBIOS 4 et le mod battery.

Selon vous est ce que le prix est justifié ?
Les condos de NEO GEO ont vraiment tendance à exploser?  combat

Merci d'avance
MajorRek
MajorRek
Bootleg
Bootleg

Messages : 2
Date d'inscription : 29/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Re: Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par nonosto Lun 29 Mar 2021 - 20:32

si tu peux une cersion MV1 ou MV1F stereo en natif, tulipe pour le BIOS et solution de carte mémoire en cours.
nonosto
nonosto
Loose
Loose

Messages : 107
Date d'inscription : 23/01/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Re: Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par MajorRek Mar 30 Mar 2021 - 13:24

Merci nososto,

Oui c'est sur que ça serait mieux mais difficile à trouver une MV1F Sad

Le gars d'ebay vend aussi une une mv2 "FULLY RECAPPED"qui réunit tous les critères.

Mais bon à 275 euros ça commence à piquer! ninja


D'ailleurs j'ai pu lire ici qu’une 1 slot est plus fiable qu'une 2 slots? scratch
MajorRek
MajorRek
Bootleg
Bootleg

Messages : 2
Date d'inscription : 29/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Re: Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par nonosto Mar 30 Mar 2021 - 14:45

oui les multi slot sont plus fragiles. Perso j'ai un darkosft du coup c'est un 3 slot virtuel. MV1F et MV1 sa se trouve très fiable avec le max d'option mais c'est vrai les + chers. Acheter un modèle moins chers et le modifier coute plus chers je pense.
nonosto
nonosto
Loose
Loose

Messages : 107
Date d'inscription : 23/01/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Re: Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par snkspirit Mar 30 Mar 2021 - 17:58

@MajorRek Intéressant tout ça mais ça serait bien de nous en dire un peu plus sur toi ici avant:
https://www.neogeo-players.com/f8-here-comes-a-new-challenger

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 7458
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 43
Localisation : Attention d'Angers (49)

Revenir en haut Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Re: Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par Bouz Mar 30 Mar 2021 - 18:11

@MajorRek a écrit:Mais voila c'est une "FULLY RECAPPED" cheers  avec UNIBIOS 4 et le mod battery.

Mon avis, si ça intéresse quelqu'un... Smile
Fully recaped, je ne vois pas trop l'intérêt, je n'ai jamais entendu parler de problèmes de condos cramés, mais je ne sais pas tout.
L'UNIBIOS 4, il est gratuit, et il y a même des forums où on peut te mettre ton BIOS d'origine à jour gratuitement vers de l'Unibios 4.0 (pour peu que ce soit une puce DIP, ce qui est a priori le cas sur ce modèle de slot).
Le mod battery, il y en a pour 1€ de support de pile si on l'achète à l'unité. Le point intéressant est de savoir si l'accu d'origine a coulé sur le PCB avant le mod en question Smile.

Donc en gros, faire une grosse hausse de prix pour ça, ça me semble un poil abusé. Ca doit permettre de compenser la main d'oeuvre pour changer les 15€ de condensateurs (parce que ça prend du temps!)
Bouz
Bouz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1897
Date d'inscription : 11/06/2019
Age : 43
Localisation : Saint Bauzille de Putois

https://www.youtube.com/user/openio

Revenir en haut Aller en bas

Avis M1FZ "FULLY RECAPPED" Empty Re: Avis M1FZ "FULLY RECAPPED"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum