Le Deal du moment : -39%
PLANTRONICS BACKBEAT PRO 2 – Casque bluetooth
Voir le deal
152 €
-48%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur les baskets Nike React Element 55 SE pour homme
68 € 130 €
Voir le deal

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Lun 2 Mar 2020 - 11:43

salut les copains!
Je regardais tranquilou cette vidéo :
https://youtu.be/Jr3JFSZ8F-Q

Du coup que pensez vous de cette retrobox 2 To ?
Sérieux j ai déjà une demi molle.
A vous de me dire si c est si excitant que ça ce matos .
Merci !
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par neogeocdworld le Lun 2 Mar 2020 - 12:13

j'ai vu émulation
je suis parti

_________________
AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To NEOGEOCDWORLDsign
neogeocdworld
neogeocdworld
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1007
Date d'inscription : 29/10/2015

http://neogeocdworld.info/

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par the_vidy le Lun 2 Mar 2020 - 12:18

Alors c complètement illégal ce truc.
Les distributions d’émulateurs normalement sont open source et il est interdit de les vendre. Et je ne parle pas des rom mais ça je m’en fout.
Après 650€ pour un mini pc ça me fait mal.

Perso sachant que ce qui m’intéresse c’est les jeux 2D un rpi et des manettes PS3 tu en a pour 60-70 au grand Max. Et tu a le même menu et option que ce qui est présent dans la vidéo. Et ça ne rame pas j’ai vérifié le nb de fps.

Alors perso je l’ai carrément molle et je considère ça comme de l’opportunisme.

_________________
Je recherche:
A changer un flipper (soit un stargate, Baywatch ou roller game) et une petite dédié rave racer et un guncab naomi.
the_vidy
the_vidy
Near-mint
Near-mint

Messages : 715
Date d'inscription : 15/11/2016
Localisation : lost in lot et garonne

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Lun 2 Mar 2020 - 13:00

Donc aucun intérêt supplémentaire par rapport à un rpi? Je pensais que c etait le truc ultime : aucun ralentissement, pas de temps de latence , le stock énorme de jeux, les options...
Arf, je suis un peu déçu Sad
J aime beaucoup retro vision, je pensais que leur avis etait de qualité
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par Skate le Lun 2 Mar 2020 - 13:40

Et il est où là l'érotisme ?!

C'est de la publicité mensongère ce topic. Remboursez les invitations!!

_________________
@Skate a écrit:Par le pouvoir de la n,eo front longin!

- Jeux terminés : 698
- Jeux en cours : Super Smash Bros. Ultimate, Dead Cells, Super Mario Galaxy, Daimakaimura.

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Sign_a10AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Sign_l11AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Sign_c10

Mes "petites" recherches, c'est ici. Si tu as un Breaker's AES JPN dont tu ne sais pas quoi faire ou que tu en vois passer un, fais le moi savoir Smile .
Skate
Skate
Scellé
Scellé

Messages : 3772
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 29
Localisation : Derrière son écran

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Lun 2 Mar 2020 - 14:15

J aurais pu appeler ce topic " gros nichons".
C était juste pour attirer un maximum de monde ptdr
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par yocor le Lun 2 Mar 2020 - 14:55

Voilà où ça mène de passer trop de temps sur le topic de Feyd Wink

On voit et/ou veut des nichons partout maintenant mrgreen
yocor
yocor
Used
Used

Messages : 260
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 38
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par Chael le Lun 2 Mar 2020 - 20:32

T'as toutes les consoles qu'est ce que tu veux faire avec ça ? Ce sera moins bien.

Il te faut juste un pc groovy mame pour ta future borne.
Chael
Chael
Used
Used

Messages : 293
Date d'inscription : 11/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par VitoBeretta le Lun 2 Mar 2020 - 21:17

J’avoue avoir été déçu aussi... Jouer à des émulateurs sur un PC branché sur un écran plat... hautain
VitoBeretta
VitoBeretta
Convert
Convert

Messages : 75
Date d'inscription : 24/01/2020
Age : 34
Localisation : Sud de Lyon

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par Feyd le Lun 2 Mar 2020 - 22:56

@Skate a écrit:Et il est où là l'érotisme ?!

C'est de la publicité mensongère ce topic. Remboursez les invitations!!

Je me suis fait avoir aussi poor

Mais j'aurais du m'en douter, ce n'est pas Feyd qui a posté ce topique hautain

_________________
AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To 1534617189-banniregirl8l
Feyd
Feyd
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1144
Date d'inscription : 18/09/2018
Age : 38
Localisation : Loin de ce monde

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par kenryuves le Mar 3 Mar 2020 - 16:19

Pareil que the_vidy un RPI 3B+ quand j'ai la flemme de sortir des consoles moi ça me suffit largement car c'est pour jouer en 2D. Les jeux dreamcast, ps1, N64...tournent aussi (pas tous) mais je trouve ça moche les polygones...et quand tu vois les prix des jeux ps3, Xbox 360 et même ps4 d'occase mieux vaut les acheter non ?
kenryuves
kenryuves
Bootleg
Bootleg

Messages : 32
Date d'inscription : 17/02/2020

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Mar 3 Mar 2020 - 16:45

@Chael a écrit:T'as toutes les consoles qu'est ce que tu veux faire avec ça ? Ce sera moins bien.

Il te faut juste un pc groovy mame pour ta future borne.

Disons que c est toujours cool de jouer sur support d origine mais en même temps avoir un petit cube dans le salon, t allumes et tub peux jouer direct a n.importe quel jeu ... bah disons que je trouve ça sexy.
Après je vois bien qu ils se font une sacré commission dessus !
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par Bouz le Mar 3 Mar 2020 - 17:42

@tipex a écrit:Après je vois bien qu ils se font une sacré commission dessus !
C'est vraiment dégueu.

J'envisage de mettre dans mon salon un slot MV1B avec une carte multi (si j'arrive à la faire marcher correctement).
Parce qu'un jeu qui démarre tout de suite, j'aime bien.
Vive les cartouches!!
Bouz
Bouz
Near-mint
Near-mint

Messages : 736
Date d'inscription : 11/06/2019
Age : 42
Localisation : Saint Bauzille de Putois

https://www.youtube.com/user/openio

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par kroko le Mer 4 Mar 2020 - 8:44

Ils margent comme des porcs. Un NUC avec un système Retropie ou Recalbox c'est franchement pas compliquer à faire. Surtout que c'est configurer à l'arrache. Maintenant que j'ai goûté au MiSTer c'est compliqué de revenir en arrière. Wink
kroko
kroko
Loose
Loose

Messages : 184
Date d'inscription : 20/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par theWave le Mer 4 Mar 2020 - 10:41

Comme dit kroko tu prends un intel NUC vide et tu le fais toi même... La manette XBOX tout le monde peut l'acheter^^

ça sent quand même presque la grosse arnaque ce bordel.

_________________
Sanjuro a écrit:en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
theWave
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 7708
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par yocor le Mer 4 Mar 2020 - 14:35

@tipex a écrit:
@Chael a écrit:T'as toutes les consoles qu'est ce que tu veux faire avec ça ? Ce sera moins bien.

Il te faut juste un pc groovy mame pour ta future borne.

Disons que c est toujours cool de jouer sur support d origine mais en même temps avoir un petit cube dans le salon, t allumes et tub peux jouer direct a n.importe quel jeu ... bah disons que je trouve ça sexy.
Après je vois bien qu ils se font une sacré commission dessus !

Je suis complètement d'accord ! C'est du confort même si le tube cathodique avec les consoles d'origine sont branchés dans la petite chambre, ben dans le salon, je sors le pi3b+ branche la manette ps4 et zou !

Autre avantage, il y a tellement de jeux, que tu découvres des jeux que tu n'as jamais fais à l'époque, tu découvres aussi des hidden gems, et ensuite un achat pour venir compléter la collection mrgreen

Il n'a y que pour la néo où je ne joue pas et je n'y jouerais pas. J'attends patiemment d'acheter le jeux qui me fait envie et de le découvrir en vrai ! Saleté de néo, elle me rend barjo aussi... Je n'ai toujours pas acheté la console d'ailleurs... poor
yocor
yocor
Used
Used

Messages : 260
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 38
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Mer 4 Mar 2020 - 15:25

Je me rends compte qu avec ma Vita et les émulateurs dessus , au lieu de zapper les jeux bien au contraire je choisis des titres et je les finis avant de changer.
Du coup je veux la meme dans mon salon.
Je vous ai tous lu et j aurais une question :
Je suis une pine en trucs informatiques alors quelle est la manière la plus simple d avoir dans la même boîte un.max d émulateurs et de jeux avec une interface sympa , une qualite graphique et sonore quasi identique aux jeux originaux et facile a mettre en place.
Je veux pas me prendre la tête a bidouiller, télécharger 15000 programmes...
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par kroko le Mer 4 Mar 2020 - 15:32

Les gars essayer le MiSTer c'est l'adopter. C'est quasiment la même architecture que les consoles Analogue, c'est du perfect. Quand tu repasses au RPI ça fait un choc d'autant plus que le MiSTer tu peux le brancher sur CRT ou TV HD et tu aura une superbe image Wink
kroko
kroko
Loose
Loose

Messages : 184
Date d'inscription : 20/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Mer 4 Mar 2020 - 16:29

Ça roule, t achètes ca ou ? T as tout dedans direct ?
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par theWave le Mer 4 Mar 2020 - 17:31

@kroko a écrit:Les gars essayer le MiSTer c'est l'adopter. C'est quasiment la même architecture que les consoles Analogue, c'est du perfect. Quand tu repasses au RPI ça fait un choc d'autant plus que le MiSTer tu peux le brancher sur CRT ou TV HD et tu aura une superbe image Wink

@tipex a écrit:Ça roule, t achètes ca ou ? T as tout dedans direct ?

Putain mais vas y kroko présente nous ton truc ça a l'air cool. Si si bien que ça ?
Fais nous un topic dédié sois fou !!

_________________
Sanjuro a écrit:en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
theWave
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 7708
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par tipex le Mer 4 Mar 2020 - 17:59

Y a un topic sur ngs mais des la première page ca m a gonflé avec des mots techniques, des histoires de condos blablabla.
Ça m a endormi d un coup.
Je pense que le cube magique érotique est fait pour les grosses feignasses comme moi, du coup je mérite de me faire enfler avec 600 euros maitre
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1047
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par kroko le Mer 4 Mar 2020 - 18:22

@theWave a écrit:

Putain mais vas y kroko présente nous ton truc ça a l'air cool. Si si bien que ça ?
Fais nous un topic dédié sois fou !!

Le MiSTer FPGA est un système basé sur le projet MIST. Le principe c'est de l'émulation matériel. En fait il va simuler une console quasiment à l'identique en reproduisant chaque chipset de la console originale. (chipset sonore, puce graphique, cpu) en ce basant sur la puce Terasic DE10-nano. Du coup l'émulation est beaucoup plus précise. D'après plusieurs tests et speed run sur certains jeux il y a entre 1 à 2% de différence par rapport à la console originale. Ça remplace les linkers si tu préfères. Contrairement à un Raspberry PI ou PC qui va émuler les consoles de façon logiciel (MAME, Liberetro,FBA, ect...). Le résultat est moins précis. Alors certes il y a pas d'interface joli comme recalbox ou hyperspin c'est vraiment plus "brut" mais le plaisir est plus authentique. Voici un lien qui te donnera un peu plus d'explications https://gata-tv.fr/2019/12/08/mister-fpga-lavenir-de-lemulation-et-de-la-preservation-des-jeux-retro-retrogaming/ . De plus les mises à jour des cores (consoles) sont quasiment quotidienne, la communauté est vraiment active. Pour l'instant les anciens ordi (amstrad, Amiga et les consoles jusqu'à la Neo Geo sont "émulé. Le CPS1 est bientôt prêt et je pense que le CPS2 devrait suivre étant donné qu'il est basé lui aussi sur le X68000 Voici un lien pour acheter un pack complet avec une sortie VGA pour brancher sur CRT, bien entendu tu peux le brancher sur HDMI sur TV HD. https://manuferhi.com/p/mister-fpga-128mb Wink
kroko
kroko
Loose
Loose

Messages : 184
Date d'inscription : 20/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par kroko le Mer 4 Mar 2020 - 18:31

J'essaierai de faire un Dossier dessus pour tout en étant compréhensible pour tout le monde Smile
kroko
kroko
Loose
Loose

Messages : 184
Date d'inscription : 20/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par theWave le Mer 4 Mar 2020 - 20:34

Merci kroko.

Putain quand même c'est bien joli mais vous vous rendez compte de ce qu'on peut avoir de mieux que cette retrobox pour 650 balles ??

650 balles c'est de l'entube !

_________________
Sanjuro a écrit:en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
theWave
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 7708
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par kroko le Mer 4 Mar 2020 - 21:11

C'est clair que c'est de l'arnaque. Si vraiment il y a besoin je peux vous l'installer et vous achetez que la matière 1ère Wink
kroko
kroko
Loose
Loose

Messages : 184
Date d'inscription : 20/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To Empty Re: AVIS "CUBE MAGIQUE EROTIQUE": retrobox 2 To

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum