avis view point convert ou d origine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis view point convert ou d origine

Message par tipex le Sam 1 Juil 2017 - 20:04

Salut à tous,
Je suis sur le point d acquerir un view point aes jap.
Comment différencier un convert d un original ?
Il m a envoyé les photos des pcb, vous avez un lien pour voir des vrais ( j arrive pas à mettre les photos sur le forum ).
Vous avez des conseils pour les  arnaques?
Merci à tous!
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 490
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par Will62 le Sam 1 Juil 2017 - 21:59

Vendeur connue des forums ? Car déjà si c'est pas le cas, prudence !

_________________
avatar
Will62
Used
Used

Messages : 375
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 36
Localisation : 62 P-D-C

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par tipex le Sam 1 Juil 2017 - 22:08

Non pas connu, tarif plutôt "attractif", m a envoyé les photos des pcb, jaquette, cartouche et accepte le paypal vente de biens à sa charge et envoi colissimo...
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 490
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par COTW le Sam 1 Juil 2017 - 22:12

Pour uploader une image depuis le forum:

COTW
Near-mint
Near-mint

Messages : 567
Date d'inscription : 06/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par tipex le Sam 1 Juil 2017 - 22:18

Yes je sais ,déjà fait mais avec le tel ça déconne mais je vais réessayer
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 490
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par tipex le Sam 1 Juil 2017 - 22:31






avatar
tipex
Used
Used

Messages : 490
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par poulets le Dim 2 Juil 2017 - 9:19

salut tipex, j'ai ouvert le mien : pour toi !






d'après ce que je vois les pcbs ont l'air d'être vraies. après si on veut être vicieux, il n'y a pas de signe distinctif des photos, donc cela peut être les pcbs de n'importe qui.
avatar
poulets
Used
Used

Messages : 431
Date d'inscription : 26/06/2016
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par Spike Spiegel le Dim 2 Juil 2017 - 9:33

C'est la même couleur de sol stratifié sur son annonce et sur les photos des pcb mrgreen

_________________
avatar
Spike Spiegel
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1814
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par tipex le Dim 2 Juil 2017 - 10:33

Curieusement la couleur du sol pour la jaquette et toutes les photos de la boite/cartouche est de la même couleur marron et celle des pcb est rose, je parano?
Qu en pensez vous et que me conseillez vous?
Merci!
Poulets: merci infiniment pour l avoir ouvert, c est vraiment cool
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 490
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par snkspirit le Dim 2 Juil 2017 - 10:44

@tipex a écrit:Curieusement la couleur du sol pour la jaquette et toutes les photos de la boite/cartouche est de la même couleur marron et celle des pcb est rose, je parano?
Qu en pensez vous et que me conseillez vous?
Merci!
Poulets: merci infiniment pour l avoir ouvert, c est vraiment cool

Salut ,
demande lui une photo de l ensemble ( plaques ,cartouche , boite , notice ) sinon si ton vendeur est sur un forum demande une remise en main propre , si c est sur ebay je te conseille d utiliser paypal pour le paiement et d ouvrir la cartouche a l arrivée car les photos c est bien mais c est pas du 100% .
En général un view point jap par les temps qui courent c est au moins 1000 euros donc si le prix est vraiment bas prudence..........
avatar
snkspirit
Near-mint
Near-mint

Messages : 903
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 39
Localisation : région a vin ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par tipex le Dim 2 Juil 2017 - 12:56

Je vais lui demander, la totale au pire si il refuse j aurai pas de regret.
Merci pour les conseils!
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 490
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis view point convert ou d origine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum