-30%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC Gamer Incurvé – VIEWSONIC VX3218 – 32″ FHD
189 € 269 €
Voir le deal

Vu au Japon, demande d'avis

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par snkspirit Dim 4 Avr 2021 - 20:44

J"ai acheté le mien en mars 2014 pour 2300€

snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 8197
Date d'inscription : 28/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Richter Dim 4 Avr 2021 - 20:46

Ok, soit tu as fait une sacrée affaire soit j'ai effectivement la mémoire qui flanche ^^'

Après sa cote est montée tellement vite en si peu de temps...peut-être qu'entre 2014 et 2015 le prix a doublé. Pour ma part je suis certain qu'en 2016 il était plus proche des 10 k€ qu'autre chose.

_________________
2>x crew
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6558
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par yocor Dim 4 Avr 2021 - 20:49

Dire que si je choppe un Slug X à ce prix là de 2300e en 2021 ça serait un "bon prix" ptdr
yocor
yocor
Near-mint
Near-mint

Messages : 551
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 40
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par snkspirit Dim 4 Avr 2021 - 20:52

Richter a écrit:Ok, soit tu as fait une sacrée affaire soit j'ai effectivement la mémoire qui flanche ^^'

Perso j'ai souvenir qu'en 2012/ 2014 c'était autour de 2500€ car il me semble que TTF en vendait a 2500€ en état bof bof du japon a cette même période.

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 8197
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 43
Localisation : Attention d'Angers (49)

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Richter Dim 4 Avr 2021 - 20:53

snkspirit a écrit:
Richter a écrit:Ok, soit tu as fait une sacrée affaire soit j'ai effectivement la mémoire qui flanche ^^'

Perso j'ai souvenir qu'en 2012/ 2014 c'était autour de 2500€ car il me semble que TTF en vendait a 2500€ en état bof bof du japon a cette même période.

Celui qui sentait le tabac ? Laughing

_________________
2>x crew
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6558
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Manu_be Dim 4 Avr 2021 - 20:54

Je ne veux pas paraître défaitiste mais tu peux clairement oublier le Slug X à 2300€...
J'en ai vendu un il y a quelques mois avec un léger sunfade pour 2700€ IN sans même devoir publier une annonce.


Dernière édition par Manu_be le Dim 4 Avr 2021 - 21:01, édité 1 fois

_________________
Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Heider10
Manu_be
Manu_be
Used
Used

Messages : 477
Date d'inscription : 13/01/2018
Age : 45
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par snkspirit Dim 4 Avr 2021 - 20:57

Richter a écrit:Ok, soit tu as fait une sacrée affaire soit j'ai effectivement la mémoire qui flanche ^^'

Après sa cote est montée tellement vite en si peu de temps...peut-être qu'entre 2014 et 2015 le prix a doublé. Pour ma part je suis certain qu'en 2016 il était plus proche des 10 k€ qu'autre chose.

Oui comme beaucoup de titres, je me rappelle que blazing star c'était 1500€en 2013 donc ça me parait cohérent au niveau des proportions des tarifs pour l'époque mais c'est clair que de 2015 a 2018 il y a eu une monté fulgurante.

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 8197
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 43
Localisation : Attention d'Angers (49)

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par yocor Dim 4 Avr 2021 - 21:48

Manu_be a écrit:Je ne veux pas paraître défaitiste mais tu peux clairement oublier le Slug X à 2300€...
J'en ai vendu un il y a quelques mois avec un léger sunfade pour 2700€ IN sans même devoir publier une annonce.

OMG Shocked

Quand je vois vos posts sur les 5 dernières années c'est assez incroyable n'empêche ! Et surtout que ça trouve preneur si facilement...

Blazing stars c'est 4000 aujourd'hui... J'en suivais un au Portugal à 4800 sans photos de pcb. Il est descendu à 4200 et 48h plus tard c'était vendu...
yocor
yocor
Near-mint
Near-mint

Messages : 551
Date d'inscription : 07/02/2019
Age : 40
Localisation : Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Richter Dim 4 Avr 2021 - 23:18

yocor a écrit:
Blazing stars c'est 4000 aujourd'hui... J'en suivais un au Portugal à 4800 sans photos de pcb. Il est descendu à 4200 et 48h plus tard c'était vendu...

C'est un titre qui a explosé à la même époque que Slug 1. J'ai vendu le mien 1200€ fin 2013, et ça ne se bousculait pas pour l'acheter...dans la foulée, un autre exemplaire a trainé sur Neo Arcadia pendant un bon moment, avant de finalement trouver preneur à 1100€ de mémoire. Et dans les mois qui ont suivi, le prix a commencé à s'envoler...j'aurais dû attendre un peu avant de le vendre ha ha ^^

_________________
2>x crew
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6558
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par theWave Lun 5 Avr 2021 - 10:59

Richter a écrit:Hmm, vous êtres sûrs de la date les gars ? Pour moi en 2015 un Slug 1 complet c'était dans les 5-7000€. L'année suivante il a fini d'exploser pour se retrouver grosso merdo dans sa cote actuelle. Tout s'est accéléré en 2014 pour les gros titres, 2500€ pour moi c'est la cote de 2012-2013.

snkspirit a écrit:J"ai acheté le mien en mars 2014 pour 2300€

Pour le slug 1 je suis d'accord avec Alex sur les tarots.
Après comme tu dis ça a explosé en peu de temps donc dur de s'y retrouver, mais moi ça correspond avec mes ventes et achats de l'époque.

_________________
Sanjuro a écrit:en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
theWave
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 9440
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Neoji Dim 19 Juin 2022 - 13:59

Svp est ce que quelqu'un peut confirmer que la NG deck (meuble Neo avec AES et joystick uniques style cd cacahuète prévu pour certaines chaînes d'hôtels) s'est vendu aux environs de 30000€ sur Yahoo ? On peut plus accéder depuis l'Europe et j'ai pas de vpn sur mon tél.

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1047140658
Neoji
Neoji
Convert
Convert

Messages : 90
Date d'inscription : 23/05/2022

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par theWave Dim 19 Juin 2022 - 16:01

Neoji a écrit:Svp est ce que quelqu'un peut confirmer que la NG deck (meuble Neo avec AES et joystick uniques style cd cacahuète prévu pour certaines chaînes d'hôtels) s'est vendu aux environs de 30000€ sur Yahoo ? On peut plus accéder depuis l'Europe et j'ai pas de vpn sur mon tél.

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1047140658

Pour tout visualiser de YAJ tu peux passer par Buyee.

_________________
Sanjuro a écrit:en Special Guest Star, WRC dans le rôle de theWave
ancien directeur du service de renseignements NGS, il a le bras long comme un anaconda sous stéroïdes, si un gros bonnet doit se coucher, c'est qu'il en a donné l'ordre.
theWave
theWave
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 9440
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par nonosto Mar 21 Juin 2022 - 2:56

sa ressemble a un micro onde cette merde:

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Ngdeck10
nonosto
nonosto
Loose
Loose

Messages : 150
Date d'inscription : 23/01/2021

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par keneda2002 Mar 21 Juin 2022 - 7:19

ptdr
keneda2002
keneda2002
Used
Used

Messages : 268
Date d'inscription : 21/02/2019

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par shadowfox Mar 21 Juin 2022 - 19:27

Neoji a écrit:Svp est ce que quelqu'un peut confirmer que la NG deck (meuble Neo avec AES et joystick uniques style cd cacahuète prévu pour certaines chaînes d'hôtels) s'est vendu aux environs de 30000€ sur Yahoo ? On peut plus accéder depuis l'Europe et j'ai pas de vpn sur mon tél.

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1047140658

Sur PC, le navigateur Brave intègre le réseau Tor, pour de la lecture de site, ça suffit amplement. Pas besoin de VPN, tu pourras regarder les pages de Yahoo Auctions

_________________
Ma chaine YouTube : Arcade Zap
Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Sign_c10Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Sign_l11    Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Arcade10
shadowfox
shadowfox
Scellé
Scellé

Messages : 2926
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 33
Localisation : DTC

https://www.youtube.com/channel/UCeLMrbfrQ2ybTej6728Eafw

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Neoji Jeu 23 Juin 2022 - 0:26

Buyee ça marchait pas.

Ok Shadowfox mais je pense que ça marche que sur l'ordi car j'ai brave aussi sur mon smartphone mais j'arrive pas à y accéder.

Merci Nonosto. Donc ça s'est bien vendu à ce prix. Ça me choque pas plus que ça vu la rareté. Quand on voit des mini Cute partir à 10000 boules ! Et encore des mini Cute il en reste des neuves ! C'est le hardware le plus fou de l'univers Neo (avec peut être la sc u25 et la classic Neo 50). Perso j'en ai jamais vu, juste en pub et normalement elle était livrée avec une TV estampillé SNK fabriquée par Hitachi). Elle était fournie avec 2 MVS (Sidekicks 1 et Fire Supplex) et coûtait aux hôteliers 128 000 ¥ sans TV. Pourquoi ces jeux ? À mon avis pour plusieurs raisons : ce sont des jeux qui ont déjà plus d'un an donc rentabilisés, ce qui permet à SNK de vendre à bas prix aux hôteliers qui, on l'imagine, ont dû commander plusieurs exemplaires par hôtel, et aussi de proposer des jeux simples, accessibles et fun pour tous et donc pour les étrangers. De plus si certains jouaient dans leur chambre à Sidekicks 1 ils seraient certainement plus à même pour aller jouer à Sidekicks 2! C'était gagnant gagnant !

PS: je me suis trompé dans mon message précédent : c'est bien un système MVS à l'intérieur et non pas un système AES.
Neoji
Neoji
Convert
Convert

Messages : 90
Date d'inscription : 23/05/2022

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par shadowfox Jeu 23 Juin 2022 - 0:29

Sur Smartphone, la fonctionnalité est payante de ce que j'ai vu. Sad

_________________
Ma chaine YouTube : Arcade Zap
Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Sign_c10Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Sign_l11    Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Arcade10
shadowfox
shadowfox
Scellé
Scellé

Messages : 2926
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 33
Localisation : DTC

https://www.youtube.com/channel/UCeLMrbfrQ2ybTej6728Eafw

Revenir en haut Aller en bas

Vu au Japon, demande d'avis - Page 4 Empty Re: Vu au Japon, demande d'avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum