Votre avis sur Sonic Wings 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sonic Wings 3 vaut-il vraiment le coup ?

33% 33% 
[ 4 ]
33% 33% 
[ 4 ]
33% 33% 
[ 4 ]
 
Total des votes : 12

Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Jeu 2 Nov 2017 - 23:29

Je reprends le concept breveté de Gustav XIII mrgreen

Voilà je vais avoir l'occasion d'acheter un Sonic Wings 3 et je me pose la question s'il vaut le coup d'être acheté.

Je ne m'étendrai pas sur le prix, il est correct je pense, surtout vu l'état de la bête (near mint).

Non en fait mon doute vient du fait que j'ai déjà le 2 (que j'apprécie) et qu'il me semble très ressemblant. Le 3 me paraît sur beaucoup de points identiques. Et je lis même ici ou là, qu'il serait moins bon.

A ceux qui connaissent ce jeu : qu'en pensez-vous ? (Sondage à l'appuie mrgreen )

Merci !

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Gustav XIII le Jeu 2 Nov 2017 - 23:40

Je n'y ai pas joué, et il ne m'attire pas spécialement. Je préfère investir sur une valeur sûre comme Striker 1945 Plus. Mais tu vas voir, c'est un piège ces sondages, tu risques de finir par l'acheter, car ils aiment tous les jeux ici Laughing

_________________
“What a hell are you gonna make?”
avatar
Gustav XIII
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1204
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Jeu 2 Nov 2017 - 23:44

Laughing

C'est mal barré pour mes finances !

Je précise que j'aime beaucoup le 2. Mais j'ai vu des vidéos et :

1. le 3 semble lui ressembler énormément (on dirait exactement le même mais avec d'autres niveaux)
2. graphiquement il parait encore moins beau (sachant que ça me va tout de même)

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par tonys16 le Jeu 2 Nov 2017 - 23:56

En MVS le 2 est l'un de mes premiers jeux, j'y ai pas mal joué. J'ai eu le 3 sur le tard et j'y ai peu joué, j'ai mieux accroché au 2.
Il faudrait que je me force à m'y remettre, un peu comme le shock troopers 2, que je trouve a priori moins bon que le 1.

_________________
avatar
tonys16
Used
Used

Messages : 469
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 39
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Jeu 2 Nov 2017 - 23:58

Merci, ça confirme ce que j'ai lu ailleurs aussi.

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Joker le Ven 3 Nov 2017 - 0:20

Je joue pas mal au 2 en ce moment il faut que je test le 3 pour donner mon avis ...

_________________
Non mais ...

avatar
Joker
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1897
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 40
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par snkspirit le Ven 3 Nov 2017 - 0:38

franchement vu que tu as le 2 ça ne vaut pas le coup de prendre le 3 mis a part pour la collec , les deux jeux se ressemble énormément (bien que je trouve le 3 plus beau et un peu plus fun a jouer ) .
J ai acheté les deux jeux il a huit ans ça ne m a couté que 310€ ( et oui pour les DEUX ) donc pas grave pour des jeux sympa sans plus mais a l heure actuelle c est autre chose au niveau tarif . Comme je l ai dit plus haut si tu l achète c est vraiment pour la collec sinon ça ne vaut pas le coup........
avatar
snkspirit
Near-mint
Near-mint

Messages : 880
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 39
Localisation : région a vin ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Ven 3 Nov 2017 - 0:39

D'accord merci, c'est aussi ce que je pense...

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Richter le Ven 3 Nov 2017 - 7:39

J'ai voté non. Je trouve la série sympa mais bien en dessous des Strikers 1945 tout de même. Le 3 manque de cohérence dans son univers, je lui préfère également le second épisode.

_________________
avatar
Richter
Scellé
Scellé

Messages : 2869
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 38
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Ven 3 Nov 2017 - 7:42

Merci yesss

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Omega Kyo le Ven 3 Nov 2017 - 8:20

sonic wings 3 est dans un délire plus 2nd guerre mondial pour les coucous version high tech/ SW2. Le fun est toujours là. c'est plus une histoire d'ambiance graphique qui les différencie. perso, je préfère le 2 pour le côté high tech et l'animation des explosion des boss qui sont magnifique dans le 2 mais j'aime aussi beaucoup le 3

Donc oui pour le 3 quand on a déjà le 2
avatar
Omega Kyo
Near-mint
Near-mint

Messages : 562
Date d'inscription : 16/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Ven 3 Nov 2017 - 8:23

Merci yesss

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par poulets le Ven 3 Nov 2017 - 12:44

ça tape combien son prix d'ailleurs ?
avatar
poulets
Used
Used

Messages : 427
Date d'inscription : 26/06/2016
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Joker le Ven 3 Nov 2017 - 13:56

Je viens de tester le 3 il est quand même assez différent ,la transformation en robot à la place des bombes c'est exellent !

_________________
Non mais ...

avatar
Joker
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1897
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 40
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Jin Chonrei le Ven 3 Nov 2017 - 14:31

Un jeu sympa qui est plus une suite de combats contre des boss. Le choix de l'itinéraire est un vrai plus et on affronte le Nautilus bordel !!!
avatar
Jin Chonrei
Convert
Convert

Messages : 57
Date d'inscription : 01/11/2017
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Geistesblitz le Ven 3 Nov 2017 - 14:32

Merci !! Bon c'est finalement assez partagé !!

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Jin Chonrei le Ven 3 Nov 2017 - 15:00

Tequila vient d'acheter le sien (à Sanjuro je crois), il a le regard frais et innocent de celui qui découvre.
avatar
Jin Chonrei
Convert
Convert

Messages : 57
Date d'inscription : 01/11/2017
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Caiseb le Ven 3 Nov 2017 - 15:21

J’ai mis oui parce que le jeu est cool (mais pas meilleur que le 2, je dirais de même niveau).
J’ai eu la chance de l’avoir à 300€ il y a quelques années. Mais payer les 600€ auxquels on le voit de nos jours, ben ça dépend des finances et des priorités... si on a déjà Sonic Wings 2 vaut mieux choper un Ninja Commando a ce prix par ex. Ou un Ghost Pilots pas cher.
avatar
Caiseb
Bootleg
Bootleg

Messages : 19
Date d'inscription : 03/11/2017
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum