-65%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte Olaf Frozen (La Reine des Neiges) – remise de 65%
6.95 € 19.99 €
Voir le deal

Votre avis sur Sonic Wings 3

Aller en bas

Sonic Wings 3 vaut-il vraiment le coup ?

Votre avis sur Sonic Wings 3 Vote_lcap38%Votre avis sur Sonic Wings 3 Vote_rcap 38% 
[ 5 ]
Votre avis sur Sonic Wings 3 Vote_lcap31%Votre avis sur Sonic Wings 3 Vote_rcap 31% 
[ 4 ]
Votre avis sur Sonic Wings 3 Vote_lcap31%Votre avis sur Sonic Wings 3 Vote_rcap 31% 
[ 4 ]
 
Total des votes : 13
 

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Jeu 2 Nov 2017 - 23:29

Je reprends le concept breveté de Gustav XIII mrgreen

Voilà je vais avoir l'occasion d'acheter un Sonic Wings 3 et je me pose la question s'il vaut le coup d'être acheté.

Je ne m'étendrai pas sur le prix, il est correct je pense, surtout vu l'état de la bête (near mint).

Non en fait mon doute vient du fait que j'ai déjà le 2 (que j'apprécie) et qu'il me semble très ressemblant. Le 3 me paraît sur beaucoup de points identiques. Et je lis même ici ou là, qu'il serait moins bon.

A ceux qui connaissent ce jeu : qu'en pensez-vous ? (Sondage à l'appuie mrgreen )

Merci !
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Gustav XIII le Jeu 2 Nov 2017 - 23:40

Je n'y ai pas joué, et il ne m'attire pas spécialement. Je préfère investir sur une valeur sûre comme Striker 1945 Plus. Mais tu vas voir, c'est un piège ces sondages, tu risques de finir par l'acheter, car ils aiment tous les jeux ici Laughing

_________________
“What a hell are you gonna make?”
Gustav XIII
Gustav XIII
Scellé
Scellé

Messages : 2637
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Jeu 2 Nov 2017 - 23:44

Laughing

C'est mal barré pour mes finances !

Je précise que j'aime beaucoup le 2. Mais j'ai vu des vidéos et :

1. le 3 semble lui ressembler énormément (on dirait exactement le même mais avec d'autres niveaux)
2. graphiquement il parait encore moins beau (sachant que ça me va tout de même)
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par tonys16 le Jeu 2 Nov 2017 - 23:56

En MVS le 2 est l'un de mes premiers jeux, j'y ai pas mal joué. J'ai eu le 3 sur le tard et j'y ai peu joué, j'ai mieux accroché au 2.
Il faudrait que je me force à m'y remettre, un peu comme le shock troopers 2, que je trouve a priori moins bon que le 1.

_________________
Votre avis sur Sonic Wings 3 Sign_m10Votre avis sur Sonic Wings 3 Sign_l11
tonys16
tonys16
Near-mint
Near-mint

Messages : 610
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 42
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Jeu 2 Nov 2017 - 23:58

Merci, ça confirme ce que j'ai lu ailleurs aussi.
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Joker le Ven 3 Nov 2017 - 0:20

Je joue pas mal au 2 en ce moment il faut que je test le 3 pour donner mon avis ...

_________________
"Il est indispensable d'avoir une euro dans un setup arcade" :Raditz 2/02/2018.


Votre avis sur Sonic Wings 3 Sign_m10

John Caffe le 25/09/2018:"Je comprends mieux ta remarque. Toi, t'es au moins ingénieur, et probablement inscrit à Mensa "
Joker
Joker
Scellé
Scellé

Messages : 3771
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 43
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par snkspirit le Ven 3 Nov 2017 - 0:38

franchement vu que tu as le 2 ça ne vaut pas le coup de prendre le 3 mis a part pour la collec , les deux jeux se ressemble énormément (bien que je trouve le 3 plus beau et un peu plus fun a jouer ) .
J ai acheté les deux jeux il a huit ans ça ne m a couté que 310€ ( et oui pour les DEUX ) donc pas grave pour des jeux sympa sans plus mais a l heure actuelle c est autre chose au niveau tarif . Comme je l ai dit plus haut si tu l achète c est vraiment pour la collec sinon ça ne vaut pas le coup........
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6347
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 42
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Ven 3 Nov 2017 - 0:39

D'accord merci, c'est aussi ce que je pense...
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Richter le Ven 3 Nov 2017 - 7:39

J'ai voté non. Je trouve la série sympa mais bien en dessous des Strikers 1945 tout de même. Le 3 manque de cohérence dans son univers, je lui préfère également le second épisode.
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 5664
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Ven 3 Nov 2017 - 7:42

Merci yesss
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Omega Kyo le Ven 3 Nov 2017 - 8:20

sonic wings 3 est dans un délire plus 2nd guerre mondial pour les coucous version high tech/ SW2. Le fun est toujours là. c'est plus une histoire d'ambiance graphique qui les différencie. perso, je préfère le 2 pour le côté high tech et l'animation des explosion des boss qui sont magnifique dans le 2 mais j'aime aussi beaucoup le 3

Donc oui pour le 3 quand on a déjà le 2
Omega Kyo
Omega Kyo
Near-mint
Near-mint

Messages : 887
Date d'inscription : 16/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Ven 3 Nov 2017 - 8:23

Merci yesss
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par poulets le Ven 3 Nov 2017 - 12:44

ça tape combien son prix d'ailleurs ?
poulets
poulets
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1230
Date d'inscription : 26/06/2016
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Joker le Ven 3 Nov 2017 - 13:56

Je viens de tester le 3 il est quand même assez différent ,la transformation en robot à la place des bombes c'est exellent !

_________________
"Il est indispensable d'avoir une euro dans un setup arcade" :Raditz 2/02/2018.


Votre avis sur Sonic Wings 3 Sign_m10

John Caffe le 25/09/2018:"Je comprends mieux ta remarque. Toi, t'es au moins ingénieur, et probablement inscrit à Mensa "
Joker
Joker
Scellé
Scellé

Messages : 3771
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 43
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Jin Chonrei le Ven 3 Nov 2017 - 14:31

Un jeu sympa qui est plus une suite de combats contre des boss. Le choix de l'itinéraire est un vrai plus et on affronte le Nautilus bordel !!!
Jin Chonrei
Jin Chonrei
Near-mint
Near-mint

Messages : 610
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 46
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par blitz le Ven 3 Nov 2017 - 14:32

Merci !! Bon c'est finalement assez partagé !!
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Jin Chonrei le Ven 3 Nov 2017 - 15:00

Tequila vient d'acheter le sien (à Sanjuro je crois), il a le regard frais et innocent de celui qui découvre.
Jin Chonrei
Jin Chonrei
Near-mint
Near-mint

Messages : 610
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 46
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Caiseb le Ven 3 Nov 2017 - 15:21

J’ai mis oui parce que le jeu est cool (mais pas meilleur que le 2, je dirais de même niveau).
J’ai eu la chance de l’avoir à 300€ il y a quelques années. Mais payer les 600€ auxquels on le voit de nos jours, ben ça dépend des finances et des priorités... si on a déjà Sonic Wings 2 vaut mieux choper un Ninja Commando a ce prix par ex. Ou un Ghost Pilots pas cher.
Caiseb
Caiseb
Loose
Loose

Messages : 113
Date d'inscription : 03/11/2017
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Sonic Wings 3 Empty Re: Votre avis sur Sonic Wings 3

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum