Le Deal du moment : -32%
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ ...
Voir le deal
749.99 €

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Spike Spiegel Mar 29 Déc 2015 - 1:08

Bon j'en sors !
Je reste assez mitigé et je balance ce que j'en pense :

Spoiler:

Spike Spiegel
Scellé
Scellé

Messages : 2116
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Invité Mar 29 Déc 2015 - 8:51

Je suis entièrement d'accord avec toi Spike.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Invité Mar 29 Déc 2015 - 10:51

je l'ai vu dimanche matin en 3D
je suis aussi assez mitigé

Spoiler:
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par cypher Mar 29 Déc 2015 - 10:56

vais voir ça cette aprem...

_________________
"amoureux des vieilles fentes" I love you

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 943190OD9MGVj Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 514500kof94photo32 Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10
cypher
cypher
Scellé
Scellé

Messages : 4467
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 47
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Spike Spiegel Mar 29 Déc 2015 - 11:35

Sanjuro a écrit:je l'ai vu dimanche matin en 3D
je suis aussi assez mitigé

Spoiler:

On a plus ou moins la même opinion.
Je rajouterais :

Spoiler:

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_p10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11
Spike Spiegel
Spike Spiegel
Scellé
Scellé

Messages : 2116
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par AkAmatzuken Mar 29 Déc 2015 - 14:02

Vu hier avec mon fils et je rejoint les avis de Spike et Sanjuro.
C'est du Gros fan service mélangé à un teenmovie.

Pendant le film, je me disais qu'il fallait que je le regarde avec la mentalité de mon fils par exemple, et là, je me disais que ca devait lui avoir plu.

Ben, en sortant il ma donné son classement à la façon d'un gamin de 7 ans qu'il est : Ep 4,7,6,5. (Prélogie hors concours car d'après lui "on comprend rien")

Ha oui quand même, il a exactement les même gouts que moi en fait.

Je me dit donc qu'effectivement cet épisode est un "reboot", un passage de témoins vers une nouvelle génération et que le bon viendra dans les épisodes suivants, au même titre que l'épisode V était une tuerie comparé au IV.

JJ Abrams, ferra les choses bien je l'espère pour le prochain.
J'ai quand même retrouvé un peu des 2 derniers Star Trek dans la mise en scene de ce SW.

Spoiler:

Bref je ne crie pas au scandale, c'était un divertissement agréable quoi qu'il en soit, mais il y a possibilité de faire beaucoup mieux pour les prochains.

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10
AkAmatzuken
AkAmatzuken
Loose
Loose

Messages : 213
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 43
Localisation : Ht-Rhin

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Spike Spiegel Mar 29 Déc 2015 - 14:34

AkAmatzuken a écrit:Vu hier avec mon fils et je rejoint les avis de Spike et Sanjuro.
C'est du Gros fan service mélangé à un teenmovie.

Pendant le film, je me disais qu'il fallait que je le regarde avec la mentalité de mon fils par exemple, et là, je me disais que ca devait lui avoir plu.

Ben, en sortant il ma donné son classement à la façon d'un gamin de 7 ans qu'il est : Ep 4,7,6,5. (Prélogie hors concours car d'après lui "on comprend rien")

Ha oui quand même, il a exactement les même gouts que moi en fait.

Je me dit donc qu'effectivement cet épisode est un "reboot", un passage de témoins vers une nouvelle génération et que le bon viendra dans les épisodes suivants, au même titre que l'épisode V était une tuerie comparé au IV. oui mais à l'époque il n'y avait pas les mêmes moyens technologiques et financiers donc c'est un peu plus excusable

JJ Abrams, ferra les choses bien je l'espère pour le prochain.
J'ai quand même retrouvé un peu des 2 derniers Star Trek dans la mise en scene de ce SW.
Spoiler:

Spoiler:

Bref je ne crie pas au scandale, c'était un divertissement agréable quoi qu'il en soit, mais il y a possibilité de faire beaucoup mieux pour les prochains.

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_p10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11
Spike Spiegel
Spike Spiegel
Scellé
Scellé

Messages : 2116
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par AkAmatzuken Mar 29 Déc 2015 - 15:03

Ha, mais je n'ai jamais dit que c'était un bien de retrouver la patte ST dans ce SW. C'est juste un constat.

Faudra qu'il arrive à s'en décoller au prochain.

Je te rejoint sur la difference de moyens, mais reste que le VI est pour moi en dessous du V, malgré les moyens.
C'est surtout sur le scénario et le jeu d'acteur que je le trouve meilleurs que le premier.

Spoiler:

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10
AkAmatzuken
AkAmatzuken
Loose
Loose

Messages : 213
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 43
Localisation : Ht-Rhin

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par salgueiro Mar 29 Déc 2015 - 15:15

Je suis au cinéma pour la séance de 15 30
Après celle-ci je vous donnerai mon avis en tant que fan star Wars
Wait and see
salgueiro
salgueiro
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1592
Date d'inscription : 12/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Spike Spiegel Mar 29 Déc 2015 - 15:25

AkAmatzuken a écrit:Ha, mais je n'ai jamais dit que c'était un bien de retrouver la patte ST dans ce SW. C'est juste un constat.

Faudra qu'il arrive à s'en décoller au prochain.

Je te rejoint sur la difference de moyens, mais reste que le VI est pour moi en dessous du V, malgré les moyens.
C'est surtout sur le scénario et le jeu d'acteur que je le trouve meilleurs que le premier.

Spoiler:

Le IV est limite un film de série B. Il y avait peu de moyens, des acteurs inconnus sans vraiment d'expérience et personne ne croyait en ce film.
Vu le succès rencontré (et les bénéfices) il était plus facile (et il fallait) de faire mieux que le premier. Wink

En réponse à ton spoil :

Spoiler:

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_p10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11
Spike Spiegel
Spike Spiegel
Scellé
Scellé

Messages : 2116
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par AkAmatzuken Mar 29 Déc 2015 - 15:34

Je suis d'accord avec toi sur Batman.

Mais Disney, si ils ont lâché 4milliards de $ pour la franchise, c'est pour les rentabiliser, et ce n'est pas en faisant des films Sombres pour adultes qu'il y seraient arrivé.

Une fois de plus c'est l'argent le nerfs de la guerre et c'est bien dommage.

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10
AkAmatzuken
AkAmatzuken
Loose
Loose

Messages : 213
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 43
Localisation : Ht-Rhin

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Spike Spiegel Mar 29 Déc 2015 - 16:57

Darknight Rises c'est 1 milliard de recette et il n'y a pas Star Wars dans le nom ni le tabassaient médiatique autour du film Wink
Pour moi ça n'aurait pas changé grand chose à la donne... Sauf d'avoir un vrai film.

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_p10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11
Spike Spiegel
Spike Spiegel
Scellé
Scellé

Messages : 2116
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par manu260 Mer 30 Déc 2015 - 10:02

Bon, j'y suis allé une 2eme fois, j'en ai plus profité, cherchant moins les détails paradoxalement, et en acceptant les défauts que vous décrivez plus haut et sur lesquels je suis quasi d'accord à 100%.

Mais voilà, quel bonheur de les retrouver nos héros des années 70-80, je ne pensais pas que ça se ferait réellement un jour.
Retrouver cette musique, ce générique culte, ces bruitages que j'essayais de reproduire dans ma chambre avec mes petits persos Kenner, et bien moi, j'ai bouffé ma madeleine !!

Je suis heureux ! smoke

_________________
La sagesse fait durer, les passions font vivre.
manu260
manu260
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1215
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 50
Localisation : RUEIL MALMAISON (92)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par manu260 Mer 30 Déc 2015 - 11:34

marrant !!

cameos:

_________________
La sagesse fait durer, les passions font vivre.
manu260
manu260
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1215
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 50
Localisation : RUEIL MALMAISON (92)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Skate Mer 30 Déc 2015 - 12:06

Yosh!

Pour ma part, j'avoue avoir été très agréablement surpris de cet épisode. Je n'en attendais pas grand chose à vrai dire, je n'ai rien suivi du battage médiatique qu'il y a eu avant la sortie ni vu aucun trailer. Du coup je pense y avoir été avec un oeil "neuf".

J'ai beaucoup aimé. Je reconnais que le film n'est pas exempt de défaut et n'a pas (encore) la profondeur de la première trilogie, mais quand je compare au massacre (oui, je pèse mes mots) qu'ont été les épisodes I, II et III (putain ce que je hais la façon dont est joué Anakin...foutue tête à claques!!), je trouve que Disney s'en est sorti avec brio.

Je trouve le rythme mieux maîtrisé que dans le I, II, III, moins rapide, qui laisse un peu plus le temps de mettre les choses en place, les acteurs charismatiques et bien joués (oui, y compris Kylo Ren) et l'univers de la première trilogie bien retranscrit.

Fini le gnangnan insupportable de l'amourette Anakin/Padme, cet épisode est vraiment plus sombre et lourd dans son ambiance. Plus sobre aussi que la deuxième trilogie, plus en adéquation avec les tous premiers. D'accord il y a pas mal d'humour, mais il y en avait aussi dans les tous premiers (d'un autre genre dirons nous).

Je ne dis pas que c'est le meilleur épisode de SW, mais en tout cas Disney a repris le flambeau de fort belle manière et ça augure du bon pour la suite. Ils auraient pu lamentablement se planter (et je pense que beaucoup de fans hardcore de SW espéraient ça secrètement) mais il n'en est rien. La saga SW a de beaux jours devant elle Smile

Mon seul véritable regret en fait, c'est le doubleur de Z6-PO, risible, ridicule et complètement à côté de la plaque. Meuh bon, ça ne m'empêchera pas d'aller voir les autres.

Au fait, remarque à deux balles, vous trouvez pas que la grand mère à lunettes (me rappelle plus le nom désolé), ressemble au héros de Psychonauts :D ?

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_c10
Skate
Skate
Scellé
Scellé

Messages : 4762
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 34
Localisation : Derrière son écran

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Spike Spiegel Mer 30 Déc 2015 - 12:32

Spoiler:

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_p10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11
Spike Spiegel
Spike Spiegel
Scellé
Scellé

Messages : 2116
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : A l'ouest

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par cypher Mer 30 Déc 2015 - 12:53

Pour ma part, je suis mitigé! hautain

Sans rentrer dans une analyse très poussée, pour le positif:

Le retour de cette saga.
Les anciens persos de la 1ère trilogie ( 4,5 et 6 ).
Les effets spéciaux pour les combats spaciaux.

Pour le négatif:

Le scénar, qui pour moi, est un peu "bizarre" ( ça va peut être s'éclaircir dans les prochains... )
Le manque de charisme des nouveaux notamment Kilo-ren ainsi que le nom de certains persos ( celui du méchant fait penser à un méchant de Dora! ).
Un peu trop " ado humour ".


J'irai le revoir un 2ème fois pour y voir plus clair...

_________________
"amoureux des vieilles fentes" I love you

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 943190OD9MGVj Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 514500kof94photo32 Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10
cypher
cypher
Scellé
Scellé

Messages : 4467
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 47
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Kategohi Jeu 31 Déc 2015 - 5:59

j'irai surement le voir fin de semaine.
Kategohi
Kategohi
Near-mint
Near-mint

Messages : 535
Date d'inscription : 23/12/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par AbaShanti Mar 12 Jan 2016 - 16:37

Vu ce weekend en 3D avec siege 4D "D-Box" bien sympa, une bonne sensation surtout lors de tir au canon, on a bien l'impression d'etre tout proche.
J'ai bien aimé le film, les 2H20 passent super vite , meme si tout comme vous je sens bien le copier coller entre les Serie IV/V/VI et VII/VIII/IX ( 1er episode presentation des heros ; 2nd episode formation du jedi et du mechant ; 3eme episode le combat finale ...)

ET aussi : QUOI UNE FILLE JEDI ?????!!!!!

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10
AbaShanti
AbaShanti
Used
Used

Messages : 406
Date d'inscription : 27/10/2015
Localisation : Val de Marne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Richter Lun 16 Mai 2016 - 13:25

Désolé de déterrer le topic, mais ça y est, je l'ai enfin vu (6 mois après poor)!

Une belle déception (même si j'ai passé un moment agréable malgré tout): originalité 0% (chaque scène est désespérément prévisible), fan service 100%. Pas mal de trucs pas très crédibles également. Un bon petit élève bien dans les clous, mais pour la personnalité on repassera...

En fait ce film m'a fait penser à Metal Slug 4: loin d'être mauvais en soi mais beaucoup trop dans le recyclage, et dont les rares audaces sont d'un goût douteux (cf les scènes humouristiques)!
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6670
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par azel Lun 16 Mai 2016 - 13:36

Comme moi , je l'ai vu il y a 2 semaines et j'ai pas eu de surprise ! Il est sympa mais rien de plus ( a part la mort de solo ) l histoire est linéaire et sans surprise !
Sinon tu as tout dis ! Technique pognon pour Disney .
azel
azel
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1158
Date d'inscription : 26/10/2015
Age : 42
Localisation : Seine maritime 76

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par HayateMusashi Mar 17 Mai 2016 - 17:19

Pour ma part, j'ai vraiment hâte de voir Rogue One, mais j'ai très peur que ce soit un teen movie Sad

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Snk-galford3Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Old-hanzo-ss4-stance
HayateMusashi
HayateMusashi
Near-mint
Near-mint

Messages : 519
Date d'inscription : 26/10/2015
Age : 47
Localisation : South Town

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par shadowfox Mar 17 Mai 2016 - 20:34

HayateMusashi a écrit:Pour ma part, j'ai vraiment hâte de voir Rogue One, mais j'ai très peur que ce soit un teen movie Sad

Il n'y a plus grand chose à espérer, Disney nous fait reboot sur reboot avec les Marvel, faut pas espérer que ça se passe mieux avec Star Wars.
shadowfox
shadowfox
Scellé
Scellé

Messages : 3231
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 35
Localisation : DTC

https://www.youtube.com/channel/UCeLMrbfrQ2ybTej6728Eafw

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Menadel Mar 17 Mai 2016 - 21:59

Richter a écrit:Désolé de déterrer le topic, mais ça y est, je l'ai enfin vu (6 mois après poor)!

Une belle déception (même si j'ai passé un moment agréable malgré tout): originalité 0% (chaque scène est désespérément prévisible), fan service 100%. Pas mal de trucs pas très crédibles également. Un bon petit élève bien dans les clous, mais pour la personnalité on repassera...

En fait ce film m'a fait penser à Metal Slug 4: loin d'être mauvais en soi mais beaucoup trop dans le recyclage, et dont les rares audaces sont d'un goût douteux (cf les scènes humouristiques)!

Pas mieux, c'est un beau film mais pas un bon film.
Et kylo "gros puceau" reyn nous a fait rire à chaque apparition,
je me doute qu'il deviendra gentil à la fin du 2 ou pour le 3 toussa toussa
mais perso il a rien à voir avec Jacen le vrai fils de Solo dans l'ancienne histoire canonique.

Et y a personne qui a ete choqué de voir Luke en mode Mc Donald
alors qu'il est sensé etre sur un cailloux désertique depuis dieu sait quand???

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Nomoreheroes
Menadel
Menadel
Loose
Loose

Messages : 123
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par raditz Mar 17 Mai 2016 - 22:14

C'est vrai pour Luc, je ne m'étais pas posé la question ptdr

Sinon qqun sait qd sort le BR 3D ?

_________________
Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_m10Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Sign_l11
raditz
raditz
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 5953
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 44
Localisation : Planète Vegeta (13)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Invité Mer 18 Mai 2016 - 11:44

Mais que c'est mou Star Wars. Mis à part la fin de l'épisode 1 et le 3, j'ai failli m'endormir devant tous les films poor
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !! - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Star Wars - Le Réveil de la Force !!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum