-23%
Le deal à ne pas rater :
Télétravail : Logitech Business Webcam en promo
84 € 109 €
Voir le deal

RAZION: votre avis

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Invité le Lun 15 Jan 2018 - 19:30

Un jeu que j'aurais bien aimé avoir

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Manu_be le Lun 15 Jan 2018 - 19:37

LAU79 a écrit:Un jeu que j'aurais bien aimé avoir

C'est toujours possible ^_*

_________________
RAZION: votre avis - Page 3 Heider10
Manu_be
Manu_be
Used
Used

Messages : 399
Date d'inscription : 13/01/2018
Age : 44
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Friedrich le Lun 15 Jan 2018 - 19:50

Au cas où, je cherche l'ost... Smile
Friedrich
Friedrich
Near-mint
Near-mint

Messages : 891
Date d'inscription : 17/11/2015
Age : 42
Localisation : St-Pathus

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Omega Kyo le Lun 15 Jan 2018 - 19:51

il vient de partir sur ebay à 51 euros Sad
j'adore aussi l'OST Embarassed
Omega Kyo
Omega Kyo
Near-mint
Near-mint

Messages : 903
Date d'inscription : 16/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Richter le Lun 15 Jan 2018 - 19:54

Ah Fred, je suis blasé pour toi...je te fais signe immédiatement si jamais j'en vois un autre passer.
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 5915
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Friedrich le Lun 15 Jan 2018 - 20:03

@Omega Kyo a écrit:il vient de partir sur ebay à 51 euros Sad
j'adore aussi l'OST Embarassed
Je sais, je suivais l'enchère... Rolling Eyes
Ça faisait du 65/70€ (in) ! scratch
Merci d'avance Micha ! beer
Friedrich
Friedrich
Near-mint
Near-mint

Messages : 891
Date d'inscription : 17/11/2015
Age : 42
Localisation : St-Pathus

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Skate le Lun 15 Jan 2018 - 20:08

@Friedrich a écrit:Au cas où, je cherche l'ost... Smile

https://andreneumann.bandcamp.com/album/razion-original-soundtrack

Ok c'est du démat, mais si c'est juste pour écouter Wink

_________________
@Skate a écrit:Par le pouvoir de la n,eo front longin!

- Jeux terminés : 945
- Jeux en cours : Skies of Arcadia Legends, the Last Story, Red Dead Redemption, Yooka Laylee & the Impossible Lair, Cadence of Hyrule, Paper Mario, Firewatch, Astrobot Rescue Mission.

RAZION: votre avis - Page 3 Sign_a10RAZION: votre avis - Page 3 Sign_l11RAZION: votre avis - Page 3 Sign_c10

Mes "petites" recherches, c'est ici. Si tu as un Breaker's AES JPN dont tu ne sais pas quoi faire ou que tu en vois passer un, fais le moi savoir Smile .
Skate
Skate
Scellé
Scellé

Messages : 4268
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 30
Localisation : Derrière son écran

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Pad'Lézard le Lun 15 Jan 2018 - 20:23

Ouais à 800 balles nan merci ! à 80 balles sur dreamcast, là oui je l'aurais pris.
J'adore l'intro et la musique ! Le jeu en lui même me fait beaucoup penser à DUX, en moins bon niveau gameplay.

Un shoot qui en jette mais plutôt à conseiller à des novices qui s'amuseront beaucoup.
pour un Pro du Shmup, ça ressemble + à un parcours de santé, avec collecte maxi de bonus, histoire de pas trop trop se faire chier ^^ pas trépidant et en effet manque d'impact, de punch. y'a des putain de Shmup t'es en total immersion ^^ là moins mrgreen

_________________
Tout SEGA - Videopac -  Pc Engine - Neo geo - Arcade

RAZION: votre avis - Page 3 Ghost_13
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Loose
Loose

Messages : 166
Date d'inscription : 09/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Invité le Lun 15 Jan 2018 - 20:27

@Manu_be a écrit:
LAU79 a écrit:Un jeu que j'aurais bien aimé avoir

C'est toujours possible ^_*

Tu le possède ?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Friedrich le Lun 15 Jan 2018 - 20:31

Merci pour le lien Skate ! beer
Mais je suis un incorrigible matérialiste !  Embarassed
Je collectionne bons nombre d'ost de jeux... (Neo notamment)

RAZION: votre avis - Page 3 Dsc_0311
Full-set Metal Slug, par exemple !smoke
Friedrich
Friedrich
Near-mint
Near-mint

Messages : 891
Date d'inscription : 17/11/2015
Age : 42
Localisation : St-Pathus

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Manu_be le Lun 15 Jan 2018 - 20:34

LAU79 a écrit:
@Manu_be a écrit:
LAU79 a écrit:Un jeu que j'aurais bien aimé avoir

C'est toujours possible ^_*

Tu le possède ?

Hello Laurent,

Non absolument pas! Je ne suis vraiment pas fan de la NG:DEV.TEAM. D'ailleurs, il suffit que je pense au KB que j'ai payé il y aura bientôt 3 ans... poor

Par contre tu le trouves assez facilement. Le seul hic c'est le prix bien qu'ils aient re-proposé ce titre il y a peu à la vente.

_________________
RAZION: votre avis - Page 3 Heider10
Manu_be
Manu_be
Used
Used

Messages : 399
Date d'inscription : 13/01/2018
Age : 44
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par snkspirit le Lun 15 Jan 2018 - 20:46

@Pad'Lézard a écrit:Ouais à 800 balles nan merci ! à 80 balles sur dreamcast, là oui je l'aurais pris.
J'adore l'intro et la musique ! Le jeu en lui même me fait beaucoup penser à DUX, en moins bon niveau gameplay.

Un shoot qui en jette mais plutôt à conseiller à des novices qui s'amuseront beaucoup.
pour un Pro du Shmup, ça ressemble + à un parcours de santé, avec collecte maxi de bonus, histoire de pas trop trop se faire chier ^^ pas trépidant et en effet manque d'impact, de punch. y'a des putain de Shmup t'es en total immersion ^^ là moins mrgreen

T as fait le jeu au moins ou c est un avis arbitraire et sans fondement comme pour pour kraut buster ???
Quand tu parles de pro du shmup tu parle de toi ? Car si tel est le cas pour moi un pro du shmup c est un mec qui par exemple fait les 2 loop a KETSUI en le finissant ..........

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
RAZION: votre avis - Page 3 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6817
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 42
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Munch le Lun 15 Jan 2018 - 20:57

Tout dépend si on part du principe qu'un pro du shmup se résume au Danmaku. Certains diront que les hit box réduites en mettant des bouboules partout c'est pas l'essence du style.
Moi je ne rentre pas dans ce débat d'idées, je mets juste de l'huile sur le feu et je profite de mes jeux xD.

Enfin bon après la réédition à 400€+ de la version MVS... J'ai presque craqué mais je pense qu'ils abusent un peu les petits allemands. Le bénéfice ok, mais pas au détriment de ceux qui les finances.

_________________
Conker: "Right, now to sort out the ransom... err... rescue the little girl!".
Munch
Munch
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1061
Date d'inscription : 01/11/2015
Age : 32
Localisation : Cuvette-sur-Sodo dans le 13

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Gege 4 le Lun 15 Jan 2018 - 21:08

@Friedrich a écrit:Merci pour le lien Skate ! beer
Mais je suis un incorrigible matérialiste !  Embarassed
Je collectionne bons nombre d'ost de jeux... (Neo notamment)

RAZION: votre avis - Page 3 Dsc_0311
Full-set Metal Slug, par exemple !smoke

Superbe coffret , combien ça vaut grosso merdo ?
Il me semble qu'il y a un coffret aussi pour les samurai spirit .
J'aime bien les ost aussi , même si je n'en possède pas.:-)

Pour Razion , je m'étais mis au scoring et j'y avais pris du plaisir même s'il planait une petite part d'incertitude sur certains points , et je ne suis absolument pas un pro des shoot .
J'avais aimé aussi fast striker même si visuellement il me faisait un peu mal aux yeux , sensation de technique graphique pas au point , mais plaisir de jeu malgré tout .
Razion est p-e le jeu que je préfère de la ng dev team .


Dernière édition par Gege 4 le Lun 15 Jan 2018 - 21:14, édité 1 fois
Gege 4
Gege 4
Loose
Loose

Messages : 119
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 46
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par shadowfox le Lun 15 Jan 2018 - 21:11

@snkspirit a écrit:
T as  fait le jeu au moins ou c est un avis arbitraire et sans fondement comme pour pour kraut buster ???
Quand tu parles de pro du shmup tu parle de toi ? Car si tel est le cas pour moi un pro du shmup c est un mec qui par exemple fait les 2 loop a KETSUI en le finissant ..........

Ou Ikaruga en 1 credit en hard. mrgreen

_________________
Ma chaine YouTube : Arcade Zap
RAZION: votre avis - Page 3 Sign_c10RAZION: votre avis - Page 3 Sign_l11    RAZION: votre avis - Page 3 Arcade10
shadowfox
shadowfox
Scellé
Scellé

Messages : 2607
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 32
Localisation : DTC

https://www.youtube.com/channel/UCeLMrbfrQ2ybTej6728Eafw

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Pad'Lézard le Mar 16 Jan 2018 - 19:07

@snkspirit a écrit:
@Pad'Lézard a écrit:Ouais à 800 balles nan merci ! à 80 balles sur dreamcast, là oui je l'aurais pris.
J'adore l'intro et la musique ! Le jeu en lui même me fait beaucoup penser à DUX, en moins bon niveau gameplay.

Un shoot qui en jette mais plutôt à conseiller à des novices qui s'amuseront beaucoup.
pour un Pro du Shmup, ça ressemble + à un parcours de santé, avec collecte maxi de bonus, histoire de pas trop trop se faire chier ^^ pas trépidant et en effet manque d'impact, de punch. y'a des putain de Shmup t'es en total immersion ^^ là moins mrgreen

T as  fait le jeu au moins ou c est un avis arbitraire et sans fondement comme pour pour kraut buster ???
Quand tu parles de pro du shmup tu parle de toi ? Car si tel est le cas pour moi un pro du shmup c est un mec qui par exemple fait les 2 loop a KETSUI en le finissant ..........

Ouais je me considère comme un Pro du SHMUP dans le sens ou j'en joue depuis plus de 37 ans. j'en possède et en ai joué un maximum (des centaines sur Arcade, Tout support SEGA, Pc engine et Neo geo) et ma foi sur certains je me débrouille hautain
RAZION il suffit de voir 2 minutes de vidéos pour sentir la parenté avec DUX : dans le gameplay, la vaisseau, les tirs, etc. c'est la même sensation ça se devine trop. Stick en main j'aurai aucune surprise. Je ne dis pas que c'est un mauvais jeu, loin de là, j'adore Dux qui est plus difficile que Razion pour sur. Après vu le prix, euh nan ^^

ce que tu cites comme pro du SHMUP, je dirais plutôt un AS du SHMUP, voir un demi Dieu, car IKARUGA en Hard en 1cc... tu vois quoi mrgreen
Pro ça peut dir qu'on connait le monde du SHMUP sans forcément être un dieu quoi.

_________________
Tout SEGA - Videopac -  Pc Engine - Neo geo - Arcade

RAZION: votre avis - Page 3 Ghost_13
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Loose
Loose

Messages : 166
Date d'inscription : 09/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par snkspirit le Mar 16 Jan 2018 - 19:16

Mouais ..........donc en gros tu bases ton jugement ( encore une fois ) sur une simple vidéo pas très ........."PRO " donc et si je suis ton raisonnement moi aussi je suis un pro du SHUMP alors ......T es plutôt un amateur car pour moi dire que tu es un pro du shmup ça sous entend d être fort voir très fort dans ce style de jeu .........

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
RAZION: votre avis - Page 3 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6817
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 42
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par mathieu4d le Mar 16 Jan 2018 - 20:26

Un pro à un "palmarès" de 1cc pour appuyer ses propos.
On est beaucoup à jouer aux shmups depuis plus de 37 ans ;-)

On peut quand même avoir un avis subjectif… mais ça n'a pas la même valeur que l'avis d'un joueur réellement solide sur le support. Il faut savoir qui dit quoi, tous les avis ne se valent pas Wink

Cela dit… personnellement… j'aime pas Razion.
J'aime pas plus que ça la techno, et les décors me font pas voyager.
Après… stick en main… c'est sympa… mais il me manque quelque chose.
Avis… de noob très subjectif xD

_________________
blog ...
mathieu4d
mathieu4d
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1626
Date d'inscription : 25/10/2015

https://www.neogeo-players.com/t1088-le-blog-en-4d#35629

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Pad'Lézard le Mar 16 Jan 2018 - 20:30

@snkspirit a écrit:Mouais ..........donc en gros tu bases ton jugement ( encore une fois ) sur une simple vidéo pas très ........."PRO " donc et si je suis ton raisonnement moi aussi je suis un pro du SHUMP alors ......T es plutôt un amateur car pour moi dire que tu es un pro du shmup ça sous entend d être fort voir très fort dans ce style de jeu .........

Je ne sais pas quoi te répondre Snkprivit, pas très envie de te redire autrement ce que je peux sentir, voir, deviner du jeu Razion même rien qu'en vidéo pour savoir qu'il ne m’intéresse pas plus que ça niveau gameplay. oki ? Que tu comprennes ou pas, c'est le cadet de mes soucis ;-) et sinon oui je suis grand amateur de SHMUPS mrgreen  après j'ai déjà détenu 1 record de France sur Zaxxon ColecoVision, puis un record du monde pendant qq années (plus maintenant Russianpatriot m'a défoncé ^^). je me défend mais j'ai rien à te prouver.

j'ai simplement essayé de dire que RaZion est idéal pour quelqu’un qui n'est pas forcément un pro du SHMUP, mais qui veut se faire plaisir, s'en mettre plein la vue et avoir 1 jeu du genre sur sa console . un peu comme le jeu Ghost Blade ou ce genre de Shmup, plutôt accessible et pas trop dur. Pour les as ou pro, les aguerris du shmp comme tu dis c'est moins trépidant. c'est mon avis et je partage tongue

_________________
Tout SEGA - Videopac -  Pc Engine - Neo geo - Arcade

RAZION: votre avis - Page 3 Ghost_13
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Loose
Loose

Messages : 166
Date d'inscription : 09/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par snkspirit le Mar 16 Jan 2018 - 20:54

Rien de perso mon canard Smile
mais sentir , voir ou deviner comme tu le dis pour moi ça ne permet pas de donner un avis sérieux sur un jeu .......désolé . ça me fait un peu penser aux mecs qui jouent a un RPG 8 / 10 heures sur un total de 50 / 60 heures et qui pensent pouvoir faire un test dessus .........
Je n attaque pas ton vécu ( ou palmarès ) de PRO du SHMUP mais critique plutôt la méthode ( très légère ) avec laquelle tu te permet de poser un jugement sur un jeu auquel tu n as jamais joué ; que tu ai des aprioris sur celui ci ça c set tout a fait possible et légitime mais t avancé sur les qualités ou les défauts du jeu clairement : NON !

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
RAZION: votre avis - Page 3 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6817
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 42
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par kawickboy le Ven 19 Jan 2018 - 10:05

Razion est très lié à Redux de toutes façon. Assez fainéant ce Redux, d'ailleurs j'espère que le 2e dont nous sommes sans nouvelle relèvera le truc.
kawickboy
kawickboy
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1539
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 42
Localisation : Paris - Eu - Le Tréport

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par shadowfox le Ven 19 Jan 2018 - 10:13

@Pad'Lézard a écrit:Que tu comprennes ou pas, c'est le cadet de mes soucis ;-)

carton

_________________
Ma chaine YouTube : Arcade Zap
RAZION: votre avis - Page 3 Sign_c10RAZION: votre avis - Page 3 Sign_l11    RAZION: votre avis - Page 3 Arcade10
shadowfox
shadowfox
Scellé
Scellé

Messages : 2607
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 32
Localisation : DTC

https://www.youtube.com/channel/UCeLMrbfrQ2ybTej6728Eafw

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Pad'Lézard le Ven 19 Jan 2018 - 18:01

@kawickboy a écrit:Razion est très lié à Redux de toutes façon. Assez fainéant ce Redux, d'ailleurs j'espère que le 2e dont nous sommes sans nouvelle relèvera le truc.

Mai clairement, j'ai tellement dosé DUX pour aller presque à la fin, et REDUX (fini facile), qu'il n'est pas difficile de voir que RAZION c'est du même tonneau. donc vu le pri, pas intéressant pour moi, sympa mais anecdotique.

_________________
Tout SEGA - Videopac -  Pc Engine - Neo geo - Arcade

RAZION: votre avis - Page 3 Ghost_13
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Loose
Loose

Messages : 166
Date d'inscription : 09/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Invité le Mar 23 Jan 2018 - 9:19

Moi je ne suis pas un pro SHMUP et clairement il me plait bien


C'est quand meme une belle production NG devteam
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par santashiva le Mar 23 Jan 2018 - 11:51

LAU79 a écrit:Moi je ne suis pas un pro SHMUP et clairement il me plait bien  


C'est quand meme une belle production NG devteam

Entièrement d’accord avec toi

Je l ai reçu la semaine dernière

Je ne suis pas un pro des shoots mais celui la j accroche :
- la musique est vraiment excellente ( mention spéciale pour le niveau 3 : https://andreneumann.bandcamp.com/track/stage-3-underground  fete )
- les graphismes sont superbes
- l animation reste fluide malgré la quantité de tires

Bref je ne suis pas déçu de mon achat

_________________
RAZION: votre avis - Page 3 Sign_m10RAZION: votre avis - Page 3 Sign_l11RAZION: votre avis - Page 3 Status_18 RAZION: votre avis - Page 3 DMD01_Neutre_XL
santashiva
santashiva
Used
Used

Messages : 476
Date d'inscription : 08/11/2017
Age : 43
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Spike80 le Mar 23 Jan 2018 - 14:16

Hello

Je trouve que les productions de la NGDev Team très disparates en terme de qualité (gameplay, graphisme, musique, difficulté, etc) , selon le retours des joueurs et possesseurs de leur jeux,

j'ai joué uniquement à Gunlord sur Dreamcast, je l'ai trouvé vraiment très bien (un mix de Turrican, Contrat, Shooter Plateformer)

Pour Razion je le trouve cool d'après les vidéos et les avis des uns et des autres, cependant, comme ça a déjà été abordé dans un autre topic, les productions de la NGDev Team restent pas très abordables (prix) et limités (production, disponibilité), du coup pas facile de les trouver, et du coup de les apprécier,

ça serait bien qu'un @Players nous fasse un beau test de ce jeux avec de belles captures d'écrans :D et donner son avis aussi subjectif soit-il ,

PS : #3615Mylife mes préférés restent sur AES/MVS Last resort (ah si une suite il y avait) et Viewpoint.
Spike80
Spike80
Bootleg
Bootleg

Messages : 41
Date d'inscription : 27/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

RAZION: votre avis - Page 3 Empty Re: RAZION: votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum