Votre avis sur Top Hunter

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Top Hunter vaut-il vraiment le coup ?

81% 81% 
[ 22 ]
19% 19% 
[ 5 ]
 
Total des votes : 27

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Sam 14 Oct 2017 - 21:39

Vraiment magnifiques ces graphismes en effet I love you

Et comme d'habitude, ça passe beaucoup mieux sur le véritable hardware que sur émulateur.

Gustav XIII
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1204
Date d'inscription : 05/06/2016

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Geistesblitz le Sam 14 Oct 2017 - 22:01

Très bel exemplaire, Bravo Gustav yesss

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Roch le Dim 15 Oct 2017 - 1:25

Bien joué Gustav ; j'avais voté "oui" également Wink.

_________________

yesss le combat continu !
avatar
Roch
Used
Used

Messages : 310
Date d'inscription : 10/08/2017
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par tipex le Dim 15 Oct 2017 - 1:44

Sans aucun doute un must have de l aes, félicitations pour cette superbe aquisition!
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 486
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par DarkWolf le Dim 15 Oct 2017 - 11:11

Yes! Moi aussi j'aime bien ce top hunter que je trouve plutôt original avec une ambiance rigolote vraiment agréable!
avatar
DarkWolf
Bootleg
Bootleg

Messages : 25
Date d'inscription : 09/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Dim 15 Oct 2017 - 15:30

Je viens de le finir en mode easy (en utilisant la sauvegarde comme un sagouin mrgreen ). Je vais passer au mode normal, et je vais y rejouer régulièrement c'est sûr ! Finalement, j'apprécie beaucoup le jeu.

Les éléments irritants au départ (les sous-boss du capitaine barbu et du capitaine imberbe qui reviennent inlassablement) le deviennent moins une fois que l'on maîtrise mieux le jeu. Il faut notamment repérer les ennemis qui clignotent pour ramasser les bonus "Power", qui permettent ensuite de laminer les sous-boss rapidement. Le fait de jouer sur deux plans déstabilise un peu au début, mais on finit par mieux lire l'action et savoir sur quel plan se placer.

Au final, je pense que c'est un bel élément dans une collection Neo Geo : on peut ne pas adhérer à l'ambiance, mais la qualité se révèle vraiment au rendez-vous : graphismes très soignés, jouabilité impeccable, bonne durée de vie, jeu à deux en simultané plutôt bien pensé avec la possibilité de partager les plans.

_________________
“What a hell are you gonna make?”
avatar
Gustav XIII
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1204
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par tipex le Dim 15 Oct 2017 - 22:19

Je confirme encore une fois la plus value a 2! Content qu il te plaise!
avatar
tipex
Used
Used

Messages : 486
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 36
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Lolo67 le Lun 16 Oct 2017 - 0:24

Un vrai jeu deroutant qui ne revele pas toute sa personnalité au 1er rendez vous, un vrai jeu quoi !
avatar
Lolo67
Loose
Loose

Messages : 177
Date d'inscription : 13/02/2017
Age : 39
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par prodrifteur75 le Jeu 2 Nov 2017 - 20:24

J'adore ! Style de jeu rare sur neo geo ....pure arcade
avatar
prodrifteur75
Convert
Convert

Messages : 63
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : 92

http://www.neo-invest.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Jeu 2 Nov 2017 - 20:31

Au final, je le préfère même à Spin Master, alors que je ne pensais pas que ce serait possible au départ, étant donnée la première impression, extrêmement mitigée. Top Hunter est beaucoup plus intéressant à refaire, avec ses bonus stages, bonus cachés, astuces, et ses coups spéciaux.

_________________
“What a hell are you gonna make?”
avatar
Gustav XIII
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1204
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Joker le Jeu 2 Nov 2017 - 20:34

Ah ok il faut que je lui laisse une seconde chance alors !

_________________
Non mais ...

avatar
Joker
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1897
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 40
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Jin Chonrei le Ven 3 Nov 2017 - 15:14

Un jeu très sympa même si je suis plus Spin Master (Raguy est encore dans un autre registre selon moi). Le jeu de Plate-forme ultime de la Neo n'aura jamais vu le jour, hélas...
avatar
Jin Chonrei
Convert
Convert

Messages : 57
Date d'inscription : 01/11/2017
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Geistesblitz le Ven 3 Nov 2017 - 15:20

+1

Ce qui me manque le plus c'est un Ghouls'n Ghosts like !!!

_________________
avatar
Geistesblitz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1346
Date d'inscription : 28/08/2016
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Skate le Ven 3 Nov 2017 - 16:58

Yosh!

Gustav, je te déteste. Ce forum en général d'ailleurs. Vous avez le putain de don de me faire revirer ma cutie en me faisant me réinteresser à des jeux qui au mieux ne m'avaient pas fait bondir au premier essai (Taromaru, Eliminate Son et probablement que Battle Mania 2 suivra le même chemin) ou que j'avais vraiment mis de côté.

Bref, Top Hunter à prévoir sous peu chez moi.

Vous faites chier sérieux mrgreen

_________________
@Skate a écrit:Par le pouvoir de la n,eo front longin!
avatar
Skate
Scellé
Scellé

Messages : 2234
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 27
Localisation : Derrière son écran

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Ven 3 Nov 2017 - 17:14

Hé hé, ça aussi, ça fait partie du partage de la passion mrgreen

Tu ne le regretteras pas, le jeu est bon (avec une replay value que je trouve relativement élevée) et l'insert est beau. Bref, une belle pièce pour le joueur/collectionneur.

J'ai un ami qui a acheté tous les Slug sur Neo Geo AES (sauf le premier), Magical Pop'n, Shônen Ninja Sasuke, Battle Mania Daiginjou, Panorama Cotton, Sapphire, Final Fight Tough, Blast Wind, Hyper Duel, Cotton Boomerang et qui s'est mis aux PCB cette année (il en a pris une vingtaine déjà dont Cadillacs & Dinosaurs et The Punisher), et il dit que c'est à cause de mon influence aussi Laughing Mais c'est faux, j'ai toujours dit que Magical Pop'n est ultra surcôté smoke


_________________
“What a hell are you gonna make?”
avatar
Gustav XIII
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1204
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par anzymus le Dim 5 Nov 2017 - 14:07

Messieurs, ce topic sert de cobaye pour quelque chose que nous souhaitons mettre en place : "les avis des membres".

Si vous regardez la page 1, il y a désormais un mode de représentation des avis : 3 blocs colorés pour définir en 1 coup d'oeil votre avis sur le jeu.

Vous pouvez en discuter sur ce topic.

Fin du HS.
avatar
anzymus
Scellé
Scellé

Messages : 2299
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 35
Localisation : Fullset MVS

https://www.neogeo-players.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Joker le Dim 5 Nov 2017 - 20:45

C'est très sympas à lire .

_________________
Non mais ...

avatar
Joker
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1897
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 40
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Caiseb le Dim 5 Nov 2017 - 22:25

C’est un jeu très sympa dans un genre peu présent sur Neo Geo.
Et au passage un des plus beaux jeux sur le Système.
avatar
Caiseb
Bootleg
Bootleg

Messages : 19
Date d'inscription : 03/11/2017
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum