Le Deal du moment : -38%
Machine Espresso automatique avec mousseur Philips ...
Voir le deal
249.90 €

Votre avis sur Top Hunter

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Top Hunter vaut-il vraiment le coup ?

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Vote_lcap84%Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Vote_rcap 84% 
[ 26 ]
Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Vote_lcap16%Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Vote_rcap 16% 
[ 5 ]
 
Total des votes : 31
 

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Sam 14 Oct 2017 - 21:39

Vraiment magnifiques ces graphismes en effet I love you

Et comme d'habitude, ça passe beaucoup mieux sur le véritable hardware que sur émulateur.

Gustav XIII
Scellé
Scellé

Messages : 2668
Date d'inscription : 05/06/2016

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par blitz le Sam 14 Oct 2017 - 22:01

Très bel exemplaire, Bravo Gustav yesss
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Roch le Dim 15 Oct 2017 - 1:25

Bien joué Gustav ; j'avais voté "oui" également Wink.
Roch
Roch
Near-mint
Near-mint

Messages : 514
Date d'inscription : 10/08/2017
Localisation : Hyères

https://lesgamers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par tipex le Dim 15 Oct 2017 - 1:44

Sans aucun doute un must have de l aes, félicitations pour cette superbe aquisition!
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1069
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 39
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par DarkWolf le Dim 15 Oct 2017 - 11:11

Yes! Moi aussi j'aime bien ce top hunter que je trouve plutôt original avec une ambiance rigolote vraiment agréable!
DarkWolf
DarkWolf
Bootleg
Bootleg

Messages : 49
Date d'inscription : 09/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Dim 15 Oct 2017 - 15:30

Je viens de le finir en mode easy (en utilisant la sauvegarde comme un sagouin mrgreen ). Je vais passer au mode normal, et je vais y rejouer régulièrement c'est sûr ! Finalement, j'apprécie beaucoup le jeu.

Les éléments irritants au départ (les sous-boss du capitaine barbu et du capitaine imberbe qui reviennent inlassablement) le deviennent moins une fois que l'on maîtrise mieux le jeu. Il faut notamment repérer les ennemis qui clignotent pour ramasser les bonus "Power", qui permettent ensuite de laminer les sous-boss rapidement. Le fait de jouer sur deux plans déstabilise un peu au début, mais on finit par mieux lire l'action et savoir sur quel plan se placer.

Au final, je pense que c'est un bel élément dans une collection Neo Geo : on peut ne pas adhérer à l'ambiance, mais la qualité se révèle vraiment au rendez-vous : graphismes très soignés, jouabilité impeccable, bonne durée de vie, jeu à deux en simultané plutôt bien pensé avec la possibilité de partager les plans.

_________________
“What a hell are you gonna make?”
Gustav XIII
Gustav XIII
Scellé
Scellé

Messages : 2668
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par tipex le Dim 15 Oct 2017 - 22:19

Je confirme encore une fois la plus value a 2! Content qu il te plaise!
tipex
tipex
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1069
Date d'inscription : 14/03/2017
Age : 39
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Lolo67 le Lun 16 Oct 2017 - 0:24

Un vrai jeu deroutant qui ne revele pas toute sa personnalité au 1er rendez vous, un vrai jeu quoi !
Lolo67
Lolo67
Near-mint
Near-mint

Messages : 717
Date d'inscription : 13/02/2017
Age : 42
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par prodrifteur75 le Jeu 2 Nov 2017 - 20:24

J'adore ! Style de jeu rare sur neo geo ....pure arcade
prodrifteur75
prodrifteur75
Loose
Loose

Messages : 167
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : 92

http://www.neo-invest.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Jeu 2 Nov 2017 - 20:31

Au final, je le préfère même à Spin Master, alors que je ne pensais pas que ce serait possible au départ, étant donnée la première impression, extrêmement mitigée. Top Hunter est beaucoup plus intéressant à refaire, avec ses bonus stages, bonus cachés, astuces, et ses coups spéciaux.

_________________
“What a hell are you gonna make?”
Gustav XIII
Gustav XIII
Scellé
Scellé

Messages : 2668
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Joker le Jeu 2 Nov 2017 - 20:34

Ah ok il faut que je lui laisse une seconde chance alors !

_________________
"Il est indispensable d'avoir une euro dans un setup arcade" :Raditz 2/02/2018.


Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Sign_m10

John Caffe le 25/09/2018:"Je comprends mieux ta remarque. Toi, t'es au moins ingénieur, et probablement inscrit à Mensa "
Joker
Joker
Scellé
Scellé

Messages : 3792
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 43
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Jin Chonrei le Ven 3 Nov 2017 - 15:14

Un jeu très sympa même si je suis plus Spin Master (Raguy est encore dans un autre registre selon moi). Le jeu de Plate-forme ultime de la Neo n'aura jamais vu le jour, hélas...
Jin Chonrei
Jin Chonrei
Near-mint
Near-mint

Messages : 639
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 46
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par blitz le Ven 3 Nov 2017 - 15:20

+1

Ce qui me manque le plus c'est un Ghouls'n Ghosts like !!!
blitz
blitz
Scellé
Scellé

Messages : 2922
Date d'inscription : 28/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Skate le Ven 3 Nov 2017 - 16:58

Yosh!

Gustav, je te déteste. Ce forum en général d'ailleurs. Vous avez le putain de don de me faire revirer ma cutie en me faisant me réinteresser à des jeux qui au mieux ne m'avaient pas fait bondir au premier essai (Taromaru, Eliminate Son et probablement que Battle Mania 2 suivra le même chemin) ou que j'avais vraiment mis de côté.

Bref, Top Hunter à prévoir sous peu chez moi.

Vous faites chier sérieux mrgreen

_________________
@Skate a écrit:Par le pouvoir de la n,eo front longin!

- Jeux terminés : 698
- Jeux en cours : Super Smash Bros. Ultimate, Dead Cells, Super Mario Galaxy, Daimakaimura.

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Sign_a10Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Sign_l11Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Sign_c10

Mes "petites" recherches, c'est ici. Si tu as un Breaker's AES JPN dont tu ne sais pas quoi faire ou que tu en vois passer un, fais le moi savoir Smile .
Skate
Skate
Scellé
Scellé

Messages : 4200
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 30
Localisation : Derrière son écran

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Ven 3 Nov 2017 - 17:14

Hé hé, ça aussi, ça fait partie du partage de la passion mrgreen

Tu ne le regretteras pas, le jeu est bon (avec une replay value que je trouve relativement élevée) et l'insert est beau. Bref, une belle pièce pour le joueur/collectionneur.

J'ai un ami qui a acheté tous les Slug sur Neo Geo AES (sauf le premier), Magical Pop'n, Shônen Ninja Sasuke, Battle Mania Daiginjou, Panorama Cotton, Sapphire, Final Fight Tough, Blast Wind, Hyper Duel, Cotton Boomerang et qui s'est mis aux PCB cette année (il en a pris une vingtaine déjà dont Cadillacs & Dinosaurs et The Punisher), et il dit que c'est à cause de mon influence aussi Laughing Mais c'est faux, j'ai toujours dit que Magical Pop'n est ultra surcôté smoke


_________________
“What a hell are you gonna make?”
Gustav XIII
Gustav XIII
Scellé
Scellé

Messages : 2668
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par anzymus le Dim 5 Nov 2017 - 14:07

Messieurs, ce topic sert de cobaye pour quelque chose que nous souhaitons mettre en place : "les avis des membres".

Si vous regardez la page 1, il y a désormais un mode de représentation des avis : 3 blocs colorés pour définir en 1 coup d'oeil votre avis sur le jeu.

Vous pouvez en discuter sur ce topic.

Fin du HS.
anzymus
anzymus
Scellé
Scellé

Messages : 3877
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 38
Localisation : Fullset MVS

https://www.neogeo-players.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Joker le Dim 5 Nov 2017 - 20:45

C'est très sympas à lire .

_________________
"Il est indispensable d'avoir une euro dans un setup arcade" :Raditz 2/02/2018.


Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Sign_m10

John Caffe le 25/09/2018:"Je comprends mieux ta remarque. Toi, t'es au moins ingénieur, et probablement inscrit à Mensa "
Joker
Joker
Scellé
Scellé

Messages : 3792
Date d'inscription : 01/10/2016
Age : 43
Localisation : Bordeaux

https://youtu.be/6u-tp2f_Pt8

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Caiseb le Dim 5 Nov 2017 - 22:25

C’est un jeu très sympa dans un genre peu présent sur Neo Geo.
Et au passage un des plus beaux jeux sur le Système.
Caiseb
Caiseb
Loose
Loose

Messages : 114
Date d'inscription : 03/11/2017
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Gustav XIII le Lun 16 Juil 2018 - 11:24

J'ai joué à Top Hunter en version arcade (la vraie version MVS en me servant de l'unibios) pour la première fois aujourd'hui au petit déjeuner, et je confirme qu'il est beaucoup plus digeste ainsi : deux niveaux par monde au lieu de trois, ça change tout ! Adieu la redondance et bonjour la motivation pour progresser plus rapidement et passer plus vite au monde suivant.

Lorsque je termine un stage, personnellement j'ai envie de voir un autre environnement et d'entendre une nouvelle musique, pas de recommencer la même chose. En version AES, la répétitivité des trois niveaux était donc légèrement décourageante. En version MVS, Top Hunter doit être très sympa à one-créditer.

Et j'apprécie de plus en plus le côté ambitieux de Top Hunter (jeu sur deux plan, coups spéciaux, nombreux secrets, bonus cachés, et bonus stages) et son sens du détail : on peut apercevoir un ennemi pêcher au loin, les soldats sortent de l'eau en combinaison, ils dorment dans des sacs de couchage, etc. On ressent tout le soin et l'amour de SNK dans ce titre.

En fait, si je ne l'aimais pas au premier abord, c'est parce qu'il ne correspondait pas à mes attentes : je m'attendais à un titre fun comme Miracle Adventure, rapide, et dynamique. En réalité, c'est un soft à l'ambiance feutrée et au gameplay relativement subtil.

_________________
“What a hell are you gonna make?”
Gustav XIII
Gustav XIII
Scellé
Scellé

Messages : 2668
Date d'inscription : 05/06/2016
Localisation : Région parisienne

https://www.supagemu.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par ancient-spells le Jeu 19 Juil 2018 - 8:09

Je ne connaissais pas ce détail au niveau des niveau ne possédant que la version MVS. En tout cas je préfère de loin top Hunter à miracle

Envoyé depuis l'appli Topic'it
ancient-spells
ancient-spells
Bootleg
Bootleg

Messages : 38
Date d'inscription : 15/06/2018
Age : 39
Localisation : Dans les montagnes

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Ven 3 Juil 2020 - 20:25

Top hunter, c'est un jeu qui se révèle au fil du temps. C'est clairement un jeu digne du savoir-faire de SNK, je parle bien de l'expertise que nous gratifiait snk dans les jeux de baston. Plus on jouait aux versus 2d snk, plus on découvrait des secrets, du genre des fury cachées, des winnings poses special, des persos clins d'oeil dans le décor etc...
Ici, dans Top hunter c'est un jeu bourré de secrets, il y a des coups cachés non présents dans la notice, il y a plusieurs trucs et astuces dans ce jeu comme des fins de jeux différentes qui s'activent si l'on termine par un coup spécial spécifique chaque boss lors du boss rush de la fin. N'allez pas croire que ce boss rush est une facilité car chacun de ces boss contrôlent des machines ayant un tout nouveau design. Ayant fini le jeu en 1cc ( version mvs ), ces mini boss sont faciles à vaincre et sont torchables rapidement. Moi qui n'aiment pas les boss rush d'habitude, ici ça passe bien car en + de conduire de nouveaux appareils, ils ne pèsent pas lourds.
Mon premier contact avec ce jeu, visuellement j'étais sous le charme, mais manette en main je ne savais pas comment le prendre, jeux de plateforme ?, run n gun ?, beat sur 1 ligne ?
En plus, le jeu était trop long et trop répétitif, donc je l'avais quitté sur un dommage, j'ai envie de le kiffer mais c'est long et répétitif. Puis sur neogeofans, j'ai discuté avec gemant qui a publié tous les secrets du jeu et là, j'étais tellement impressionné par tous ces secrets que j'ai voulu redonner une chance au jeu.


Dernière édition par sengoku 2 le Ven 3 Juil 2020 - 20:45, édité 1 fois
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 200
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Ven 3 Juil 2020 - 20:44

Du coup, j'achète la version mvs car je privilégie maintenant les parties sur ma borne d'arcade.
Et là, j'ai vu la lumière, j'ai compris comment le jouer.
Je le considère comme un jeu de plateforme qui a un rythme posé et durant certains passages, je bourrine surtout quand je conduis le robot.
Comme coup speciaux, seule la boule de feu et les milles poings sont primordials pour moi. Ce sont certainement les deux coup speciaux les plus faciles à sortir manette en main.
Puis lorsque je l'ai one crédité, je me suis dit, tiens sa longueur de 40 minutes et son côté répétitif, je ne le ressens plus. Et c'est là que j'ai remarqué que la version mvs est moins longue que la version aes .
J'en avais fait un topic sur NGF pour expliquer cela, tout en précisant que la version mvs a aussi tout le contenu que la version aes.

http://www.neogeofans.com/leforum/showthread.php?t=46632&highlight=hunter

Avec mon niveau moyen, je l'ai terminé mais sans avoir utilisé tous les secrets du jeu. C'est un jeu qui peut se parcourir de mille et une manière.
En regardant quelque superplay, je me dis tiens, bien joué ici d'avoir utilisé cette technique là.
Et dernièrement, j'ai vu deux runs en hardest, où le joueur speed run le jeu, il file tout droit, il ne prend pas les bonus game ( phases en skate), n'actionne pas les anneaux, ne prend pas les bonus de temps etc...
En mvs, le run dure 20 minutes.
Et en aes, le run dure 30 minutes.
Quand je vous dis que ce jeu peut se parcourir de différentes manières.
Inutile de vous dire que je préfère top hunter version mvs à spin master.
Pour moi, pour mieux apprécier spin master il faut tenter le 1cc car c'est là que spin master révèle tout son potentiel.
Et pour top hunter, c'est à travers sa version mvs que ce jeu révèle son véritable potentiel.
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 200
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par manu260 le Ven 3 Juil 2020 - 21:54

c'est quoi tous les secrets du jeu ?
Quelques exemples ??

_________________
La sagesse fait durer, les passions font vivre.
manu260
manu260
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1055
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 47
Localisation : RUEIL MALMAISON (92)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Ven 3 Juil 2020 - 23:51

C'est la soluce ( 3 pages ) en italien de Gemant :

http://web.archive.org/web/20070607222220/http://www.aiva.emuita.it/trick21.php



Ps : Rom, ça veut dire version AES .
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 200
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Kameha le Sam 4 Juil 2020 - 0:42

Tu m'as vraiment donné envie d'y rejouer mec, car là je suis comme toi : jeu superbe, très beau, une vraie personnalité, ca foisonne de partout tellement que c'en est vivant, on a carrément envie de l'aimer ce jeu, d'en faire un top 5 ou top 3 MVS, mais trop long et trop répétitif surtout.
Kameha
Kameha
Near-mint
Near-mint

Messages : 577
Date d'inscription : 30/05/2019

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par manu260 le Sam 4 Juil 2020 - 12:55

@sengoku 2 a écrit:C'est la soluce ( 3 pages ) en italien de Gemant :

http://web.archive.org/web/20070607222220/http://www.aiva.emuita.it/trick21.php



Ps : Rom, ça veut dire version AES .

merci !!!

ah oui, quand même ! il y a du contenu, quel travail !
Si seulement, on avait ça pour tous les titres !

_________________
La sagesse fait durer, les passions font vivre.
manu260
manu260
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1055
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 47
Localisation : RUEIL MALMAISON (92)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 2 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum