-40%
Le deal à ne pas rater :
Remise de 40% sur le sac à dos en cuir Lacoste Chantaco
156 € 260 €
Voir le deal

Votre avis sur Top Hunter

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Top Hunter vaut-il vraiment le coup ?

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Vote_lcap84%Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Vote_rcap 84% 
[ 26 ]
Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Vote_lcap16%Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Vote_rcap 16% 
[ 5 ]
 
Total des votes : 31
 

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par manu260 le Sam 4 Juil 2020 - 12:55

@sengoku 2 a écrit:C'est la soluce ( 3 pages ) en italien de Gemant :

http://web.archive.org/web/20070607222220/http://www.aiva.emuita.it/trick21.php



Ps : Rom, ça veut dire version AES .

merci !!!

ah oui, quand même ! il y a du contenu, quel travail !
Si seulement, on avait ça pour tous les titres !

manu260
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1067
Date d'inscription : 25/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par brisky le Sam 4 Juil 2020 - 14:32

@manu260 a écrit:
@sengoku 2 a écrit:C'est la soluce ( 3 pages ) en italien de Gemant :

http://web.archive.org/web/20070607222220/http://www.aiva.emuita.it/trick21.php



Ps : Rom, ça veut dire version AES .

merci !!!

ah oui, quand même ! il y a du contenu, quel travail !
Si seulement, on avait ça pour tous les titres !

oui et non, çà enlève le piquant de la découverte. Quel plaisir de trouver un passage caché, un secret, du scoring même après des années passées sur un jeux!
brisky
brisky
Loose
Loose

Messages : 122
Date d'inscription : 25/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par manu260 le Sam 4 Juil 2020 - 15:44

Je comprends, mais oui, bien sûr que ça doit exister, après libre à toi d'aller voir ou pas.

_________________
La sagesse fait durer, les passions font vivre.
manu260
manu260
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1067
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 47
Localisation : RUEIL MALMAISON (92)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Sam 4 Juil 2020 - 15:52

Manu260, en bas de la page, tu cliques sur "torna alla page principale" et tu auras accès à d'autres tips de jeux neo geo.

Brisky, oui il faut tâter le jeu, découvrir par soi-même par exemple tous les stages bonus en skate sont faciles à découvrir à part 1 ou 2.
Mais il y a parfois des choses tellement bien cachées que l'on découvrira jamais par soi-même, même si on dort sur le jeu. Donc, ce type de soluce peut redonner une seconde jeunesse au jeu, on se dit que ces jeux en avaient encore sous le capot.
Personnellement, en ce moment je regarde quelques superplay ultimate qui étaient passés sur no life et j'en apprend beaucoup. Dernièrement, c'était un superplay de raiden fighters et le système de scoring est vraiment poussé dedans. Le superplayer te fait voir le jeu, tel qu'il a été pensé par les développeurs.
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 216
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par brisky le Sam 4 Juil 2020 - 15:57

C'est clair que certains trucs sont tellement cachés dans certains jeux! Le côté seconde jeunesse et scoring ultime je suis carrément d'accord.
brisky
brisky
Loose
Loose

Messages : 122
Date d'inscription : 25/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Sam 4 Juil 2020 - 16:00

@Kameha a écrit:Tu m'as vraiment donné envie d'y rejouer mec, car là je suis comme toi : jeu superbe, très beau, une vraie personnalité, ca foisonne de partout tellement que c'en est vivant, on a carrément envie de l'aimer ce jeu, d'en faire un top 5 ou top 3 MVS, mais trop long et trop répétitif surtout.

Oui, c'est un jeu qui demande du temps pour l'apprécier, c'est un rythme assez posé pour un jeu d'arcade, on est loin du rythme et du punch d'un spin master.
En tout cas, je vois de + en + de gens qui ont revu leur jugement sur le jeu et commencent à l'apprécier.
J'ai vu une vidéo de dgjx et babigui qui placent top hunter en première position en ce qui concerne les plateforme -action sur neo geo.


https://m.youtube.com/watch?v=hIktdz1KKBA
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 216
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Lolo67 le Dim 5 Juil 2020 - 9:29

Et selon vous, quel est sa cote pour la version US ?
Lolo67
Lolo67
Near-mint
Near-mint

Messages : 747
Date d'inscription : 13/02/2017
Age : 42
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Kategohi le Dim 5 Juil 2020 - 10:05

@Lolo67 a écrit:Et selon vous, quel est sa cote pour la version US ?
Dans les 500e
Kategohi
Kategohi
Near-mint
Near-mint

Messages : 529
Date d'inscription : 23/12/2015
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par snkspirit le Dim 5 Juil 2020 - 10:11

Il me semble que le jap et l'us sont assez proches niveau tarif.

_________________
Y'a pas de pierre dure, que des bras mous !!!
Votre avis sur Top Hunter - Page 3 1568904079-latest
snkspirit
snkspirit
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 6841
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 42
Localisation : Attention d ' Angers ( 49 )

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Richter le Dim 5 Juil 2020 - 10:14

C'est kif kif.
Richter
Richter
Pièce unique
Pièce unique

Messages : 5927
Date d'inscription : 25/10/2015
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par msx33 le Dim 5 Juil 2020 - 11:56

Oui, c'est dans ces eaux là. A 450 euros avec de la chance.

J'en profite pour donner mon avis au passage.
J'ai voté oui mais je vais nuancer mon propos, cela vaut surtout le coup si on s'y investit. sengoku 2 a tout résumé. Il faut creuser les possibilités et y jouer en mode MVS de préférence. Le ticket d'entrée est cher contrairement à Miracle Adventure qui est abordable dès la 1ère partie. Je préfère Miracle Adventure pour le moment car je ne me suis pas assez investi sur Top Hunter encore mais mon avis changera sans doute une fois que j'aurai mieux exploité le jeu.

Je rajoute que techniquement c'est l'un des plus beaux jeux de la machine pour moi et l'insert est effectivement magnifique. J'aime bien certaines de ses musiques aussi mais il est vrai que les coups sortent trop diffcilement (trop rigide comme les jeux snk de VS de première génération).
msx33
msx33
Loose
Loose

Messages : 203
Date d'inscription : 06/01/2019

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Dim 5 Juil 2020 - 13:08

Oui, les coups spéciaux sortent difficilement, il faut être archi précis au stick. Heureusement que l'on peut terminer le jeu sans utiliser les coups les plus durs à sortir. Je me contente de la boule de feu et du mille poings pour éclater certains boss.
Le piège de top hunter, c'est sa liste de coups cachés qui peut inciter le joueur à le jouer comme un VS fighting et là,  c'est la cata car les vies peuvent défiler et peut pousser le joueur à aller voir ailleurs. Je pense que pour arriver à un certain degré de maîtrise, il faut passer par plusieurs étapes et poncer le jeu sur la durée. D'abord le terminer en utilisant peu de coups spéciaux, et au fur et à mesure si tu es un pro du pad, tu pourras peut-être sortir les coups spéciaux difficiles à sortir. Certains réclament des conditions particulières comme un stock de 3 POW et une barre de vie à un quart. Inutile de dire qu'il faut connaître le jeu pour repérer à quel moment on peut remplir ces conditions. Dans les bonus game, on peut attraper des POW mais souvent on les attrape en s'enfilant des coeurs au passage, ce qui augmente notre barre de vie.
Donc difficile de remplir certaines conditions pour certains coup cachés...
Plus on s'enfile des POW, plus les coups spéciaux sont puissants, visuellement ça peut se voir comme le shoryuken qui lâchent deux boules de feux.
Dans mon 1cc, je n'ai utilisé qu'une fois, un petit enchaînement vers 4min50s et encore je le place mal.

https://m.youtube.com/watch?v=SiqpPD0leKI&t=294s

Comme vous pouvez le voir, je le joue + comme un jeu de plateforme, je bourrine avec le robot et il y a aussi un peu de par coeur pour anticiper certains ennemis.
J'avais largement de quoi m'améliorer si j'avais continué à poncer le jeu.
Quand je vois d'autres superplay, je vois la richesse du jeu car je vois des stratégies différentes.
Et quand j'ai vu les speed-run, ça m'a aussi confirmé que ce jeu pouvait se parcourir de plusieurs manières.
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 216
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Bouz le Dim 5 Juil 2020 - 16:53

On dirait que tu ne l'as pas trop aimé, le 2ème boss de la planète Wind :-)


Dernière édition par Bouz le Dim 5 Juil 2020 - 22:12, édité 1 fois (Raison : Orthographe)
Bouz
Bouz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1536
Date d'inscription : 11/06/2019
Age : 42
Localisation : Saint Bauzille de Putois

https://www.youtube.com/user/openio

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par sengoku 2 le Dim 5 Juil 2020 - 18:54

Je commençais toujours par le monde wind car en effet, le boss de ce monde, je perdais une vie 1 fois sur 2.
Et du coup, c'est plus facile de faire un reset et recommencer une partie car c'était le premier monde choisi. Mais là, j'avais continué ma partie malgré la perte d'une vie et ça ne m'avait pas empêché de le 1cc.
Preuve que ce jeu est one creditable en level 4 même pour le  joueur de niveau moyen que je suis.
A 70 000, on gagne 1vie et à 210 000, on gagne 1 vie.
Stage bonus fire 2 , il y a un 1 up pareil pour le stage bonus de fire 3, un 1 up.
Et au stage bonus de ice 3, un 1 up.

Sinon le boss du stage wind, je lui ai déjà mis sa misère comme ici mrgreen  :

https://m.youtube.com/watch?v=XY1D9Ug1Ui8


Ps: Ah oui, je me souviens,  j'étais tellement perturbé par la perte de la vie devant le boss wind, que je me suis emmêlé les pinceaux en tapant dans le vide car je n'étais pas dans le bon plan. Oui, j'avais perdu de la concentration durant quelques secondes à cause du boss.
sengoku 2
sengoku 2
Loose
Loose

Messages : 216
Date d'inscription : 29/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Bouz le Dim 5 Juil 2020 - 22:12

Ah oui, en effet, rien à voir Wink
Bouz
Bouz
Mintissime !
Mintissime !

Messages : 1536
Date d'inscription : 11/06/2019
Age : 42
Localisation : Saint Bauzille de Putois

https://www.youtube.com/user/openio

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur Top Hunter - Page 3 Empty Re: Votre avis sur Top Hunter

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum